Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Свет отвечает Н
    Да у них такая система. Оформляется реестра оплачиваешь % за очередной платёж потом на оставшийся долг оформляется новый договор и всё сначала, на 6 мес. Обдираловка
  • 0
    Kristina77 отвечает Свет
    Трудно.)) Не вижу смысла изучать былые нарушения исключённой из реестра МФО, к тому же совершенно новой для меня.
  • 0
    Н
    в смысле такая система, государство в государстве чтоли, разобраться надо
  • 0
    Н отвечает Kristina77
    | ответов 11
    во первых стоит дата получения займа 03.11.2020, структура и размер текущей задолженности,  условия договора займа,график платежей и выписка, с единственным платежом в декабре и история займов, последний был выдан 14.05.20 на сумму 7850
  • 0
    Kristina77 отвечает Н
    | ответов 10
    Какую сумму Вы выплатили по первому договору? Назовём его так.
  • 0
    annet0712 отвечает Светлана25
    светлана. добрый день. перелопатила весь форум. нашла на вэббанкиров жалобу на перерасчет переплаты ввиду досрочного погашения. Если не сложно, можно шаблон или пример как написать заявление на возврат по переплатам. У меня 21 займ там был....
    заранее очень благодарна за помощь!
  • 0
    Свет отвечает Kristina77
    Выписки пришли от главфинанс. Там договора 2017 и 2018гг. % ставка 2.17 (792.050 %годов). Это норма?
  • 0
    Н отвечает Kristina77
    | ответов 4
    от них мне пришло 7000, в договоре 7850, по карте посмотрела выписку, если ничего не пропустила то насчитала 13227,12 заплатила
  • 0
    Нелли отвечает Kristina77
    Я нашла все договоры -оферты и информации о доп.услугах и страховке в них нет. Направила повторно в цб
  • 0
    Нелли
    | ответов 6
    Екапуста отказывается предоставить выписки по закрытым договорам. Просто вернули на счёт открытого займа 6000, но я почти уверена, что это неполная сумма , очень много продлений вижу в истории сбербанк онлайн. Имеют право отказать в выписках?
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина,добрый день,хорошего Вам настроения🌹🌹🌹Подскажите пожалуйста,можно что либо выбить с кошелька доверия,кредит7,лайм займ,благодарю,Вы лучшая👍😊
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Платиза выявила переплату, сказали написать им заявление. Вчера отправила по электронке. Через сколько они деньги переводят?
  • 0
    Kristina77 отвечает Н
    | ответов 3
    Страховка, наверное. Тогда максимум 2,5×7850.
    По новому договору сколько нужно выплатить?
  • 0
    Kristina77 отвечает Нелли
    | ответов 5
    Вообще Капуста без проблем присылает выписки.
    Лимиты количества продлений по одному займу они превышали до лета 2018 года. В процентном соотношении "продление - договорные проценты" нарушений никогда не было. Но были серьезные нарушения по заморозкам/отсрочкам, тоже до 2018 года. Каких годов у Вас займы?
  • 0
    Н
    | ответов 6
    при досрочном погашении сейчас 8844,07, а так по графику если платить то 11038