Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- КристинаРебят, написала в микроклад на возврат переплаты процентов, через сколько отвечают/возвращают? У меня у них есть открытый займ они могут эту переплату в счет текущего займа внести? У капусты так делала.
- Н| ответов 26подскажите пож, есть у кого займ в вива? и оформленная реструктуризация, ?
- ЕленаНу сегодня 5 рабочий день за которые ДЗП обещали вернуть переплаты. Посмотрим вернут ли......
- Алёна| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в 2017 году в мани мен был взял займ долгосрочный займ на 130 дней - 70 тыс. руб. Были просрочки, в результате займ был погашен в 2018 году, с общей суммой погашения - 300 тыс. руб. Можно ли вернуть переплату по таким займам?
- Ирина| ответов 12Добрый день, потерялась в ветках тут совсем, кредиттер скинули выписку по всем договорам, не могу сейчас найти тут, что смотреть нужно в этой выписке, потеряла информацию( если не сложно, скиньте ссылки. Заранее спасибо
- Нелли| ответов 2Пришёл отказ ЦБ по жалобе на манимен, кредитор не предоставил им анкеты - заявки на займ «согласно представленным пояснениям, на дату заключения Договоров и Договора No 9887863 заявления о предоставлении микрозайма подавалось в форме электронного документа, подписанного электронной подписью на основании соглашения об использовании аналога собственноручной подписи в соответствии с Правилами, являющегося в соответствии с ч. 2 ст. 6 Федерального закона от 06.04.2011 No 63-ФЗ «Об электронной подписи» документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью, посредством ввода данных в системе ООО МФК «Мани Мен». Одним из шагов при вводе данных является ознакомление с условиями оказания платных услуг и их стоимостью. В случае согласия с указанными условиями, заемщик путем проставления галочек в элементе чекбокс выражает свое согласие на получение услуг, оказываемых Обществом и/или третьими лицами, в том числе услуг страхования. Согласие на оформление страхования будет иметь место лишь при наличии «галки» в чекбоксе. Отсутствие «галки» в чекбоксе является отказом заемщика от услуги страхования. Далее заемщик формирует заявку на получение займа, в которой указывает параметры желаемого займа, в том числе способ получения займа, и производит заполнение сведений в форме Анкеты-заявления, необходимых Обществу для проведений идентификации (упрощенной идентификации), а также принятия решения о предоставлении займа. Выгрузить заявку на получение займа в форме консолидированного документа не представляется возможным в виду его отсутствия.
- Татьяна отвечает Н| ответов 25Здравствуйте! У меня есть.Осталось два платежа,реструктуризация была на полгода.
- Петя| ответов 3Реально ли вернуть продления от марта 2018 года? Чудесным образом наткнулся на тему, и у мфо (езаем), писали, что их успешно возвращали.
- Инна отвечает Петя| 1 ответИ меня это интересует! Брала и продлевала займы в январе-апреле.Проконсультируйте, пожалуйста.
- Н отвечает Татьяна| ответов 24Я просто посмотрела эта растра обнулила все мои платежи и я займ по новой должна выплачивать , от изначального взятого займа уже не знаю во сколько раз переплачено будет
- Элеонора отвечает ННу, все ж меньше, чем в 2.5 раза. А проценты никто не отменял. Не расстраивайтесь, вы не одна такая.
- Татьяна отвечает НУ меня сумма небольшая совсем,но я только один платеж оплатила,потом не смогла ,работаю с ними давно, 5 или 6 займов было,все было нормально,вовремя гасила,в этот раз не смогла ,были причины, предложили рестру,скоро рассчитаюсь с ними и надеюсь ,больше не возьму.
- Kristina77 отвечает Алёна| 1 ответЗдравствуйте. В 2017 году законный максимум был 4 ОД (280000 в Вашем случае). Плюс пени, штрафы 20% годовых (и/или 0,1% в день после остановки процентов). Напишите в ЦБ не только о превышении законного максимума (нарушение п. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ 151 "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"), но и чтобы проверили, были ли нарушения очерёдности погашения задолженности, установленной частью 20 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Манимены этим грешили в те годы. Будет полный перерасчёт всех платежей и переплата возможно будет побольше, чем если просто вычитать: 300000 - 280000 - пени, штрафы.
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 11Зелёное поле, "Оплачено", "В счёт иных платежей".
Все суммы в выписках по займам, указанные "В счёт иных платежей" (только в зелёном поле) должны вернуть. - Kristina77 отвечает Нелли| 1 ответИнтересный ответ в плане того, что заявления о предоставлении микрозайма подписаны АСП, но их нет - "выгрузить заявку на получение займа в форме консолидированного документа не представляется возможным в виду его отсутствия". Аналогичная ситуация была с Вивус, СМСфинанс (возвраты комиссий за перевод суммы займа). Нарушения части 2 статьи 7 ФЗ 353 ЦБ всё же признал. Мы писали примерно следующее:
В ООО МКК "4финанс" отсутствовали заявления о предоставлении займов. Следовательно, это нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". МКК "4финанс" не может предоставить заявления о предоставлении займов, в том числе в ЦБ РФ, по причине (далее цитата): "выгрузить заявление в форме консолидированного документа не представляется возможным, так как ранее в системе Общества такая техническая возможность отсутствовала." Техническая возможность или её отсутствие - это исключительно проблема МКК, которая не снимает с неё ответственности за нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353. Ссылки МКК на то, что заёмщик где-то на сайте был проинформирован о стоимости платной дополнительной услуги и выразил своё согласие несостоятельны. В соответствии с ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 должно быть оформлено заявление о предоставлении потребительского кредита (займа) по установленной кредитором форме, содержащее согласие заемщика на оказание ему таких услуг. Кредитор в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) обязан указать стоимость предлагаемой за отдельную плату дополнительной услуги.
Вышеуказанный порядок предоставления дополнительных платных услуг предусмотрен Информационным письмом Банка России от 26.07.2019 N ИН-06-59/65 "Об указании платных дополнительных услуг в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа)"
Вообще заставить маников вернуть страховки в связи с этим нарушением может только Уральское Управление ЦБ. Остальные, в случае признания нарушений после повторной жалобы, могут ответить, что нарушения, допущенные МФО при оформлении, не могут служить основанием для расторжения договора страхования и возврата д/с. Но я не утверждаю, что от своего управления Вы ничего не добьётесь, всё возможно. Пишите "Несогласие с ответом", используя текст выше, в то управление, которое рассматривало. Или, через 3-4 месяца пробовать попасть в Уральское, писать как будто впервые.)) Если со временем доберётесь до Уральского, то обязательно сразу пишите этот текст выше. Мало ли, может Вы от манименов знаете об этом или из другого источника, уточнять в жалобе не нужно, только утверждать.