Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте,если не сложно ткните носом где можно почитать ,как отказаться от страховки в течении 14 дней и можно ли отправить на почту Кликам это заявление?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Добрый день,скажите есть действующий займ в все клик мани,14 дней ещё не прошло и ещё ,нажимала вроде галочки при взятии ,но договор возмездного оказания услуг все равно появился и страховой полис ,правильно ли я понимаю,что от страховки я ещё могу отказаться по заявлению со страницы 294,а возврат денег за услугу требовать только после закрытия займа ? Спасибо заранее
  • 0
    Оля отвечает Мария
    Возврат денег за страховку требуйте сразу, мне через 3 дня вернули деньги на карту
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Здравствуйте. Делала запрос в смс финанс. У меня договоры с 4финанс и джетмани. Пишут что переплат никаких нет. И всё договора только с джетмани... Как такое может быть, если в договорах написано, что 4 финанс. Как вернуть деньги за переплату?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Здравствуйте. Я вам говорила выписки запросить, вы их запросили? Смсфинанс без проблем присылает в одном письме выписки по договорам с Джет Мани и 4финанс. А дальше сами смотрите в выписках, были ли комиссии за перевод суммы займа. По займам 2020, 2021 комиссий уже не было, может только в самом начале 2020. Переплат у вас действительно может не быть.
    Попробуйте запросить выписки по МКК 4финанс, если уверены, что они у вас были, написав на электронку Вивуса.
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    По договору о возмездном оказании услуг. У вас это, скорее всего, страховка и услуга "Финансовый мастер". Лучше запросить сначала договор и зная сумму к возврату написать через "Подать жалобу" в ЛК.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте. Деньги за страховку при отказе в течение 14-ти календарных дней должны вернуть в течение семи рабочих дней, а не когда-то там потом. Об этом написано на стр. 294.
    Кроме страховки возможно есть услуга "Финансовый мастер", договор возмездного оказания услуг читайте и пишите отказ, деньги вернут.
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Можно Вам на Эл почту прислать выписку? Я не могу сообразить
  • 0
    Кристине
    | ответов 15
    Здравствуйте Кристина. У меня был долг перед ванкликмани, они отнесли судебный приказ в пенсионный фонд, у меня начали списывать часть пенсии в счёт долга. Я написала в компанию на перерасчёт переплат по моим прошлым договорам, пересчитали и закрыли просроченный займ, но судебный приказ из ПФР не забрали, и второй месяц подряд у меня идут списания за закрытый займ. Не заметила я что списания идут в их пользу только потому что у меня не один СП в ПФр, а сегодня выяснилось что списывают и в ванкликам. Подскажите пожалуйста, как мне вернуть излишне удержанные средства из моей пенсии, может написать на почту компании и затребовать их вернуть?
  • 0
    Иринкин
    | ответов 4
    Кристин а если я в ЦБ на максов написала, но говорят лицензии их лишили, так что я так понимаю ЦБ меня пошлют теперь?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Присылайте.
    kristina77borisova@mail.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Иринкин
    | ответов 3
    У вас максы, которые МКК "Макс.Кредит"? Исключены из реестра ещё в июле 2020. Да, вас пошлют.
  • 0
    АнКа
    | ответов 6
    Добрый день! А за продление займа возврат возможен после погашения? Веб займ возвращает, например?
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    Отправила
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристине
    | ответов 14
    Здравствуйте.
    Пробуйте писать в OneClickMoney, ЦБ, справку об отсутствии задолженности получите (наверное, есть в ЛК).
    Судебный приказ почему не отменили? Вам копию СП присылали из суда? Это я к тому спрашиваю, что если вышеуказанными способами не получится вернуть, то лучше отменить СП с восстановлением сроков и через поворот вернуть деньги, удержанные в рамках исполнения СП.