Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Аня отвечает Ася23мне кажется они вообще не особо информативные, мне и они и миги возвращали деньги молча, только манимен присылал заявление, которое я заполняла и только потом приходил возврат
- Ася23 отвечает Kristina77| ответов 2Март 21; сентябрь 20; июль 20
- Kristina77 отвечает Аня| ответов 3Разве завышенная часть продления не на частичное погашение ОД идёт?
У вас есть хоть один допник о продлении? Посмотреть хочу, что там. - Аня отвечает Еленав лк у них не очень помню что, я просто всегда при оформлениях и любых платежах скрины делаю, чтобы помнить суммы и тп, с почтой у них очень туго ! я почти все вопросы решала по телефону, и то из серии когда начинаешь звонить им с утра, а дозваниваешься в 3 дня
- Kristina77 отвечает Ася23| 1 ответНу в эти периоды времени, примерно до середины 2021 могли быть нарушения в заявлениях. И что, они сами вернули страховки? ЦБ-то отказывает, даже при наличии таких нарушений.
- свет отвечает Елена| ответов 2Апельсины неконтактные,написала им везде,и во все меседжеры,и вконтакт.
- Аня отвечает Kristina77| ответов 2недавно искала в почте для другой девушки, нашла только переписки с манименом, но могу попробовать искать не по фильтрам,а в ручную, если что попрошу у вас вашу почту.
- Аня отвечает свет| 1 ответзвонить надо. и долго)
- свет отвечает АняЯ не помню,чтобы там были начисления помимо процентов и допуслуги,поэтому бог с ними,пусть молчат.
- Kristina77 отвечает Аня| 1 ответЕсли найдёте, буду благодарна.
Но я уже решила в ЦБ написать, тоже девушка ждёт давно выписку, за время ожидания сами восстановили платежи по банковской выписке, ничего такого в продлениях я не увидела. А иск видела апельсинов по займу 2019, там в сумме продления та часть, которая превышает договорные проценты идёт на частичное погашение ОД, и это правильно, и соответствующий допник есть. Но это единственный допник о продлении, который я видела.
Превышение договорной ставки при продлениях это о займах какого года? - Аня отвечает Kristina77у меня с июня по ноябрь 20ого года, но как я понимаю это совсем не массовое нарушение. С ЦБ это вы правильно сделали, я не писала, но знакомая писала, цб ей отвечали быстро, но сами апельсины прислали выписку спустя 2 с половиной месяца
- Ася23 отвечает Kristina77Я только вернулась с курорта под названием банкротство, разбираюсь у кого что ещё не вернула и как раз вспомнила про апельсинов, буду пробовать писать в цб хоть и сумма не большая будет.
- Ангелина отвечает Kristina77это я страховки имела ввиду)
- Ангелина отвечает Ася23| ответов 8эм, не очень понимаю, а как они с вас сдирали страховки, если там не было вашего согласия, там же галочки автоматом проставляются, все дела. А расскажите про манимен и мигов поподробней, пожалуйста. Какие именно переплаты?
- Ася23 отвечает Ангелина| ответов 7В ФЗ нет понятия «галочки» четко должно быть написано в заявление что за услуга и ее стоимость, Мани мен были в 2020 году там не было нарушений, миг кредит у меня не было.