Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ангелина| ответов 34Добрый день! Понимаю, что вопрос повторяющийся, но с ума сойду читать всю ветку, поэтому скажите пожалуйста: по кому можно вернуть какие-то деньги по истечении 14 дней с начала взятия займа, учитывая что они в просрочке: Манимэн, Гринмани, Бустра, Апельсины, Мигкредит? Буду благодарна за ответы, спасибо!
- светДеньгисразу ответили с почты help@nfds.ru.
- Kristina77 отвечает светЭто они по жалобе через лк/сайт прямо сразу и отвечают.
Мали ли что они пишут 3, 4, 6 дней, все они прекрасно знают, что у них есть срок 13 рабочих дней по БС ЦБ, на него и нужно ориентироваться. - Kristina77 отвечает АнгелинаЗдравствуйте. За услуги что ли? Ни у кого нельзя из перечисленных вами.
- Аня отвечает Ангелина| ответов 32манимен,апельсины и миги вернут. у быстры и гринов только страховки, их вы уже не вернете спустя 14 дней.
- Kristina77 отвечает Аня| ответов 31
А что конкретно каждый из этих троих вернёт?Quote:манимен,апельсины и миги вернут
??Quote:Ангелина
18 мин назад
по истечении 14 дней с начала взятия займа - Аня отвечает Kristina77| ответов 29мне возвращали апельсины и миги переплаты и допы (не помню точно как они назывались), манимен тоже возвращали переплаты (но там всего тысяча с мелочью с договора в 20 тыс), хотя возвраты были весной этого года, может за пару месяцев что-то поменялось
- Kristina77 отвечает Аня| ответов 28Ясно, что ничего не ясно.
Как всегда - вернули то, не знаю что. - Ася23 отвечает Kristina77| ответов 25У займ экспресс (апельсин) в заявлениях нет ни одного упоминания о страховке.
- Аня отвечает Kristina77| 1 ответа что вам непонятно во фразе переплата по займам и доп услуги ?
- Аня отвечает Ася23| ответов 20у меня у них тоже не было страховок, но они очень сильно завышали процентную ставку в продлениях
- Kristina77 отвечает АняНепонятно, в связи с какими нарушениями образовалась переплата. Какие доп. услуги, названия, нарушения.
- Ася23 отвечает Аня| ответов 10Про продления ничего сказать не могу, а вот то что в заявлениях нет информации о страховках и моего согласия.
- Kristina77 отвечает Ася23| ответов 3Это по займам каких годов?
- Елена отвечает Аня| ответов 4В лк апельсина нет платежей, они вообще присылают по заявлению выписки? Написала им давно, 13 раб дней точно прошло, тишина.