Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    | ответов 42
    22 - это хорошее Приволжское Управление ЦБ в Нижнем Новгороде. Есть большая вероятность получить ответ в свою пользу. Лучше долго, чем быстро и отказ.
  • 0
    Толя отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Срочно Деньги/лайм займ,кэш ю,кэш ту ю есть в этом списке?
  • 0
    Kristina77 отвечает Толя
    | 1 ответ
    Смотрите для начала страницу 1053 со списком МФО и пишите по образцам в ветке. В первую очередь напишите в Альфа Партнёр (Веб-займ), Микроклад, Кредиттер, Платизу, Cash-U, OneClickMoney, CashToYou по образцам в ветке, а не эту ерунду всем одинаковую.
    Информация и образцы по МФО, не вошедшим в список на странице 1053, во второй половине ветки. Не ленитесь, пролистайте.
  • 0
    Толя отвечает Kristina77
    Хорошо,спасибо большое
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    Благодарю за поддержку) Буду ждать.
  • 0
    Kristina77 отвечает Толя
    | ответов 6
    Может уже сами посмотрите список на стр. 1053?))
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
    Лайм, Cash-U, CashToYou есть в списке. Многое зависит от года займов. По свежим возвратам по займам 2021-2022 в CashToYou смотреть последние страниц 30 ветки.
    От Срочно деньги нечего возвращать, потому никаких образцов нет. Возможно были индивидуальные нарушения.
  • 0
    | ответов 5
    А svc это какое Управление ЦБ?
    Они все время отписки от консультанта по поводу Займера отправляют.
  • 0
    | ответов 4
    Вообще-то ещё цифры должны быть. Например, SVC_noaddress50@cbr.ru, 40svc_noaddress@cbr.ru.
    50 - Сибирское, Новосибирск
    40 - Северо-Западное, Санкт-Петербург.
    Может это просто робот Вася из ЦБ вам всё отвечает и отвечает?))
    А может какое-то управление, не могу точно сказать.
    Вам уже пора писать жалобу на действия/бездействие сотрудников ЦБ. В Другое -> Иные вопросы -> Жалоба на действия/бездействие сотрудников ЦБ. Жалуйтесь и ещё просите передать жалобу на рассмотрение в другое Управление ЦБ или рассмотреть этим управлением повторно и предоставить ответ по существу.
  • 0
    | ответов 3
    Я решил с Займером по другому разобраться. У меня там услуг немного было и решил написать им заявление. Пересчитали быстро но зачли в счет просуженного по СИД долга. Написал нашему финансовому супермену чтоб зачет отменил). Жду решения.
  • 0
    | 1 ответ
    Ну хорошо, напишите о результате, интересно и будет полезно знать другим.
  • 0
    Павел отвечает Павел
    Спасибо Бывалому. Это он посоветовал в такой последовательности действовать.
    А в адресе по Займеру цифр не было. Просто svc_noaddress@cbr.ru
    Может и Вася)
  • 0
    Обязательно сообщу.
  • 0
    свет отвечает Толя
    Я всем отправила,от всех получила,кто нашел переплаты,глубже не копала.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Кристин, добрый вечер.Подскажите, плиз, за займ вивуса этого года можно вернуть деньги за консультацию ветеренара и психолога?🙈
  • 0
    Алия отвечает Настя
    | 1 ответ
    Консультация ветеринара? Что то интересное😆они что в анкете уточняют есть ли домашние животные?