Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- 777 отвечает ПавелДа забили они видимо уж ,нам ответил консультант за 2 дня. Конечно никто там ничего не разбирался в ситуации ,так как это не случайность а уже массовка видимо)))чет наверное поменялось у них.
- Kristina77 отвечает ПавелЗдравствуйте.
Не знаю, что с ЦБ.
Может в теме жалобы выбрать не "Навязывание доп. услуг", а "Прочее" и написать свою тему жалобы: "Нарушения части 2 статьи 7 и части 19 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
Или лучше в разделе "Другое" -> "Иные вопросы" отправить -> "Несогласие с ответом", написав, что жалоба не рассматривалась и ещё раз текст жалобы продублировать. - Оля| ответов 2Кто делал возврат у ванкликмани, сколько шли деньги на реквизиты карты?
- Nukolas отвечает Kristina77| ответов 2Спасибо большое, скажите пожалуйста, а по платиза, пришла справка по оплатам, там есть строка лицензионное соглашение, я так понял это доп услуга, за неё вернут или даже нет смысла писать заявление?
- Kristina77 отвечает Nukolas| 1 ответОбязательно вернут, это комиссии "Лицензионное вознаграждение". Отправляйте в Платизу заявление по образцу на стр. 533.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
Стр. 17 ещё посмотрите, может были продления в период времени, когда в Платизе были нарушения по продлениям. Теперь по продлениям писать можно сразу в Платизу, в ЦБ не нужно. - Nukolas отвечает Kristina77Спасибо большое!
- Алина| ответов 2Кристина, подскажите пожалуйста если карты в аресте можно ли дать реквизиты цифровой карты сбера, для возврата по переплатам?
- Ольга| 1 ответПодскажите, до зарплаты за пакеты возвращают если с момента заключения договора прошло более года?
- Аня отвечает ОльгаУже не возвращают, вы опоздали.
- 777 отвечает Алина| 1 ответЦифровую карту тоже арестовывают )
- Алина отвечает 777Я спросила можно ли на реквизиты цифровой карты сделать возврат денежных средств, на данный момент меня интересует только этот вопрос
- свет отвечает Оля| 1 ответУ меня 6 дней прошло,они обещали сделать расчет за 3-4 дня и пропали. А у вас?
- Анна| ответов 4Добрый день. Подскажите пожалуйста, был займ на сумму 15000 рублей, передали в ООО инкаст коллект". Из 15000 пол года назад я оплатила около 8000, т.е. оставалось около 7000. Был суд , не успела отменить арестовали карту, сумма к погашению 45000. Могут ли агенства накручивать сумму? И куда обратиться?
- Var87 отвечает свет| ответов 8Мне Максы так же ответили, в результате направила им реквизиты, они отписались что принято в работу и вот уже 21 день ни ответа ни привета😅
- Ася23 отвечает светМне тоже обещали за 2 рабочих дня, а уже 6 рабочий день пошёл.