Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    777 отвечает Павел
    Да забили они видимо уж ,нам ответил консультант за 2 дня. Конечно никто там ничего не разбирался в ситуации ,так как это не случайность а уже массовка видимо)))чет наверное поменялось у них.
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    Здравствуйте.
    Не знаю, что с ЦБ.
    Может в теме жалобы выбрать не "Навязывание доп. услуг", а "Прочее" и написать свою тему жалобы: "Нарушения части 2 статьи 7 и части 19 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
    Или лучше в разделе "Другое" -> "Иные вопросы" отправить -> "Несогласие с ответом", написав, что жалоба не рассматривалась и ещё раз текст жалобы продублировать.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Кто делал возврат у ванкликмани, сколько шли деньги на реквизиты карты?
  • 0
    Nukolas отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо большое, скажите пожалуйста, а по платиза, пришла справка по оплатам, там есть строка лицензионное соглашение, я так понял это доп услуга, за неё вернут или даже нет смысла писать заявление?
  • 0
    Kristina77 отвечает Nukolas
    | 1 ответ
    Обязательно вернут, это комиссии "Лицензионное вознаграждение". Отправляйте в Платизу заявление по образцу на стр. 533.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
    Стр. 17 ещё посмотрите, может были продления в период времени, когда в Платизе были нарушения по продлениям. Теперь по продлениям писать можно сразу в Платизу, в ЦБ не нужно.
  • 0
    Nukolas отвечает Kristina77
    Спасибо большое!
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Кристина, подскажите пожалуйста если карты в аресте можно ли дать реквизиты цифровой карты сбера, для возврата по переплатам?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, до зарплаты за пакеты возвращают если с момента заключения договора прошло более года?
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    Уже не возвращают, вы опоздали.
  • 0
    777 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Цифровую карту тоже арестовывают )
  • 0
    Алина отвечает 777
    Я спросила можно ли на реквизиты цифровой карты сделать возврат денежных средств, на данный момент меня интересует только этот вопрос
  • 0
    свет отвечает Оля
    | 1 ответ
    У меня 6 дней прошло,они обещали сделать расчет за 3-4 дня и пропали. А у вас?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, был займ на сумму 15000 рублей,  передали в ООО инкаст коллект". Из 15000 пол года назад я оплатила около 8000, т.е. оставалось около 7000. Был суд , не успела отменить арестовали карту, сумма к погашению 45000. Могут ли агенства накручивать сумму? И куда обратиться?
  • 0
    Var87 отвечает свет
    | ответов 8
    Мне Максы так же ответили, в результате направила им реквизиты, они отписались что принято в работу и вот уже 21 день ни ответа ни привета😅
  • 0
    Ася23 отвечает свет
    Мне тоже обещали за 2 рабочих дня, а уже 6 рабочий день пошёл.