Ничего не делаю)) у меня много мфо поэтому так что звонят они мне или нет я незнаю) трубку не беру , заходила в лк думала что может пролали долг или еще что, но пока ничего висит-у вас просрочка; не берете трубку не от кого, не разговаривайте , удалите вк и остальные соц.сети, я тоже банкрочусь)))
0
Рита
| ответов 5
У меня тоже на днях будет у них просрочка. Тоже банкрочусь. Номер дела есть. 20 мфо когда звонили сказала об этом. И почти все спросили номер дела и некоторые сказали хорошо и сказали что беспокоить не будут больше и будут ждать первого заседания) И уже почти неделя тишины. Остались правда отшибленные. Надеюсь что тоже также адекватно себя поведут)))
У меня еще не все на просрочке. На днях будут все. По некоторым было меньше месяца просрчоки, по некоторым не было вообще. И подала. Смотрят на фин положение. По моему положению я идеальный случай для банкротства))
Вивус пару раз позвонили гр. мужу. И пэйпс один раз. И все. А и почта банк пришел по месту реги. Ну я на них жалобу накатала что они распространяют сведения по моей просрчоенной задолженности. Так как когда узнал что меня нет, начала рассказывать
Посчитайте все свои продления. У меня сумма займа была 15, с продлениями заплатил 36500, они хотели ещё 20 сверху. Написал им. Сделали перерасчёт, закрыли займ и ещё переплату вкинули 460 рублей. Как то так.
Ответить на тему