Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Саша11 отвечает Аля
    Ничего не делаю))  у меня много мфо поэтому так что звонят они мне или нет я незнаю) трубку не беру , заходила в лк думала что может пролали долг или еще что, но пока ничего висит-у вас просрочка; не берете трубку не от кого, не разговаривайте , удалите вк и остальные соц.сети, я тоже банкрочусь)))
  • 0
    Рита
    | ответов 5
    У меня тоже на днях будет у них просрочка.
    Тоже банкрочусь. Номер дела есть.
    20 мфо когда звонили сказала об этом. И почти все спросили номер дела и некоторые сказали хорошо и сказали что беспокоить не будут больше и будут ждать первого заседания)
    И уже почти неделя тишины.
    Остались правда отшибленные. Надеюсь что тоже также адекватно себя поведут)))
  • 0
    Маша отвечает Рита
    | ответов 2
    А вы после начала просрочек через какое время подали заявление на банкротство? За это время сильно доставали знакомых и так далее?
  • 0
    Рита отвечает Маша
    У меня еще не все на просрочке. На днях будут все. По некоторым было меньше месяца просрчоки, по некоторым не было вообще. И подала. Смотрят на фин положение. По моему положению я идеальный случай для банкротства))
  • 0
    Рита отвечает Маша
    Вивус пару раз позвонили гр. мужу. И пэйпс один раз. И все. А и почта банк пришел по месту реги. Ну я на них жалобу накатала что они распространяют сведения по моей просрчоенной задолженности. Так как когда узнал что меня нет, начала рассказывать
  • 0
    Андрей877 отвечает Кирилл
    Я у них не брал. Не дали.
  • 0
    Ирина отвечает Саша11
    Да,пишут типо оплатите долг у вас просрочка в Макс кредите. Не поняла вообще что это. Не а первый раз у них в просрочке. Такого не было
  • 0
    Ирина отвечает Саша11
    | 1 ответ
    Модет они теперь с com-pro пишут. Раньше мне так не писали😁
  • 0
    Дмитрий отвечает Соня
    | ответов 20
    Сумма продлений превысила максимальную сумму займа.
  • 0
    Марина отвечает Дмитрий
    | ответов 19
    А если я продлениями выплатила сумму займа. То теперь буду выплачивать 1.5 от займа в любом случае?
  • 0
    Саша11 отвечает Ирина
    Может)) да и вообще пофиг на них.))
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Мне тоже угрожают, звонила, писала им бестолку
  • 0
    Дмитрий отвечает Рита
    | 1 ответ
    Здравствуйте,скажите а номер дела через какое время можно узнать
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    | ответов 18
    Посчитайте все свои продления. У меня сумма займа была 15, с продлениями заплатил 36500, они хотели ещё 20 сверху. Написал им. Сделали перерасчёт, закрыли займ и ещё переплату вкинули 460 рублей. Как то так.
  • 0
    Альберт отвечает Дмитрий
    | ответов 17
    А как писать про продления? Писать им на Эл. почту, я такой то такой прошу учесть переплату и т.д.?

Ответить на тему