Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Kristina77 отвечает Марина
    Вы о каком заявлении? Если вам уже сообщили суммы переплат по каждому договору и прислали шаблон, то нужно заполнить шаблон максов правильно - полные банковские реквизиты, суммы к возврату по каждому договору с указанием номеров, дат договоров (как в ответе максов) и общую сумму, отправить фото или скан с собственноручной подписью.
    Если о первичном заявлении на перерасчёт в связи с нарушениями,  то образец есть на стр. 58, 59 ветки "Возврат денежных средств".
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
    Только там шапка старым максам, которых исключили из реестра. По договорам с 27.07.2020 в шапке писать, как ниже, а суть заявления не меняется.

Генеральному директору
    ООО МКК "Твой.Кредит"
    Шапиной А.А.
  • 0
    Дмитрий отвечает Альберт
    | ответов 16
    Можете сами им на электронку написать, чтоб перерасчёт сделали по договору займа, можете в ЛК посмотреть детализацию по займу, там все расписано, считаете сколько было внесено
  • 0
    Кристина отвечает Дмитрий
    | ответов 15
    А по старым можно просить ?
  • 0
    Павел
    У кого недавно получилась просрочка у них,как они себя ведут?
  • 0
    Дмитрий отвечает Кристина
    | ответов 14
    Можете. У меня получалось. Просто на каждый займ закрытый писал отдельно, прошу произвести перерасчёт и переплату вернуть. Они в течении 12 дней присылают на электронку расчёт. У меня очень приличная сумма по закрытым вышла. Все вернули. Небольшие суммы быстро вернули, в течении 2-х недель, а крупную сумму очень долго возвращали.
  • 0
    Сава
    Иногда брал небольшие займы, добросовестно выплачивал. Однажды посоветовали взять сумму побольше и не платить, т.к. все равно не смогут взыскать. Этот вариант не прокатил. Деньги все равно списали. Коллекторы приходили на адрес. Все сделали законно, без наездов, средства взыскали через суд.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите это они пишут с номера 7981784...?
  • 0
    Жж отвечает Ольга
    Либо они, либо smartcash
  • 0
    Рита отвечает Дмитрий
    Номер дела присваивается сразу когда суд зарегистрирует доки
    В моем случае в понедельник суд получил доки (бандеролью) и на след день присвоил номер
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    У меня насчитали переплату 543 рубля, написала жалобу в ЦБ. Сегодня пришло от них сообщение, что переплата 7400 составила. Сейчас по прошлым займам тоже буду писать на перерасчёт через ЦБ, а то они там тоже копейки насчитали только.
  • 0
    К
    | ответов 5
    Макс кредит даёт одобрение после просрочки?
  • 0
    Павел отвечает К
    | ответов 4
    А сколько дней у вас была просрочка и как они себя вели?
  • 0
    Яна отвечает Мария
    | 1 ответ
    А вы на каждый займ в цб отдельно пишите? Нельзя ли на макс кредит просто написать но по всем займов их там штук 5 у меня было.
  • 0
    к отвечает Павел
    | ответов 2
    На данный момент 17 дней…в принципе нормально …позвонили неделю назад и сейчас ,говорят когда оплатите и все ?
  • 0
    Гостья69 отвечает Павел
    На 30й день ровно пишет [***] в вацапе и звонил, сразу жалобу и матюгать их на горячую линию, естественно не представляется,но понять что они можно,жалуетесь и ещё раз жалуйтесь

Ответить на тему