Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Вероника
    Пару раз брала микрозайм и все норм. Но на третий решила взять сумму покрупнее. Одобрили, наверное, потому, что видели мою платежеспособность и аккуратность. Но немного не подрассчитала, выбилась из графика, а после вовсе перестала платить. Правда дело так не оставили. Приходили коллекторы, долг с меня взыскали в судебном порядке. Сделала выводы, если брать, то небольшие суммы.
  • 0
    Kt
    | 1 ответ
    Они так же на 30 день жестить начинают? А то смс прислали что коллекторам передают, 15 дней просрочки
  • 0
    Сон
    | ответов 25
    Если кому-то не возвращают деньги-пишите в ЦБ и вам вернут
  • 0
    Мира отвечает Сон
    | ответов 24
    Они мне переплатили насчитали на 20 рублей
    Вот думаю писать в цб чтобы проверку проводили или нет
  • 0
    Соня отвечает Мира
    | ответов 23
    Если вы сами видите,что вы переплатили то пишите в ЦБ. Они сразу все делают. Так без жалобы ниче не добьешься от них. Там тупые какие-то работают в поддержке да и вообще...
  • 0
    Дмитрий отвечает Соня
    | ответов 22
    Ну мне они закрыли займ, после того как я им написал что было 6 продлений, написал суммы и что буду писать в ЦБ. Через два дня займ закрыли сами.
  • 0
    Мария отвечает Kt
    Вот тоже очень интересно
  • 0
    Марина
    Кто писал заявление на возврат переплаты, отзовитесь! Есть один вопрос по заполнению заявления
  • 0
    Соня отвечает Дмитрий
    | ответов 21
    Всмысле закрыли? (Ну 6 продлений типо вы выплатили Максималку и т.д.)?не поняла на основании чего вас закрыли займ
  • 0
    Z
    Все привет. У меня есть займ 20 тысяч. Я продлевал его где-то рада три и мне продление недоступно. Получается я выполатил проценты где-то около 21 тысячи. Они мне теперь будут херачить проценты до максималки ?типо мне ещё 30 тысяч нужно им выплатить,ну по максималке если?
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Подскажите, нет у Вас образца заявления о возврате переплаты максам? Заполнила их же бланк, что они прислали, а они пишут, что не так заполнен.
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Они рассылали кому-то сообщения от com-pro?если что подскажите жалобы на них действуют?
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Были те у кого они раньше 30 дней начинали "взыскивать"? И подскажите пожалуйста ,что вы делали когда они начинали вас долбить? Просто я платить не буду,банкрочусь и переживаю,что они начнут меня [***]((((
  • 0
    Кирилл отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У Вас был к них займ? Вы платили им,если нет то как с этими придурками справились? Кошмарили Вас?
  • 0
    Саша11 отвечает Ирина
    | ответов 3
    com-pro вам угрозы пишут??? Мне просто приходит смс ( у вас долг, каждый день начисляются проценты , оплатите долг .)

Ответить на тему