Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Афоньщик отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Это я понял; но суть в том, что у меня уже 6 продлений сделано (не спрашивайте как, просто на 6 раз решил нажать продление и получилось доп соглашение заключить)по этому договору, плюс 3 из этих 6 продлений делал на просрочке 20-25 дней. И сумма которую я указал отправлена именно в мкк твой кредит, по приложению банковскому смотрел
  • 0
    Андрей877 отвечает Афоньщик
    | ответов 5
    Банковское приложение, очень хорошо! Вот только МКК твой кредит в данном случае платёжный агент, который часть денег перечисляет по вашему поручению в счёт услуг, оказываемых третьими лицами. В максималку не входит. Отказаться можно в течение 14 дней. Надо в личном кабинете МФО смотреть или запрашивать у них документы.
  • 0
    Афоньщик отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Это все великолепно,конечно
    Но даже если посчитать, что все 6 продлений оплачены вовремя, при сумме займа в 30к, одно продление получается 9к и 9к*6 получится уплачено 54 тысячи, то бишь остаток максимум 21к, но никак не 28, которые они сейчас указывают в Лк
  • 0
    Андрей877 отвечает Афоньщик
    | 1 ответ
    Каждое продление по 30 дней? Тогда да. Но вам и 5 не должны были давать, а 6 тем более.
  • 0
    Афоньщик отвечает Андрей877
    Да,все продления по 30 дней
    Я понимаю,что не должны, но тем не менее это есть и не удивлюсь,если и седьмое будет доступно
  • 0
    Соня
    Все привет, подскажите пожалуйста они в течении какого времени возврат делают после отправки заявления с реквизитами?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста как правильно написать заявление о перерасчете
  • 0
    Соня отвечает Анна
    Я писала в свободной форме на имя их директора. Прошу произвести перерасчёт по таким-то договорам....к меня именно по закрытым возврат делат. А по активному на перерасчёт писала в ЦБ потому что они мне сумму большую накрутили в итоге тоже пересчитали. Пишите по каким договорам нужно сделать. Полистайте немного назад по ветке там очень добрая женщина прям образец написала заявления.
  • 0
    AnnA77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я им на электронку написала прошу сделать перерасчёт по всем займам, они прислали образец, где были перечислены номера займов и суммы
  • 0
    Соня отвечает AnnA77
    Они вам в течении какого времени Перевели?
  • 0
    Люда
    | ответов 4
    Больше всего боялась, когда занимала через этот сервис, что не смогу вовремя вернуть. Так и вышло. Сумма после окончания срока увеличивается, там штрафные пени. Мне позвонили, предупредили, что если не верну в ближайшие несколько дней, подадут в суд. Я не успела и оказалась в суде.
  • 0
    irisha отвечает Люда
    | ответов 3
    А что вы делаете в суде? причём ближайшие несколько дней после просрока
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | ответов 2
    Это калл.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    Зачем интригу сломали? ))
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    Смешной какой-то. Потом Володька выводы по всем должникам делает)))

Ответить на тему