Это я понял; но суть в том, что у меня уже 6 продлений сделано (не спрашивайте как, просто на 6 раз решил нажать продление и получилось доп соглашение заключить)по этому договору, плюс 3 из этих 6 продлений делал на просрочке 20-25 дней. И сумма которую я указал отправлена именно в мкк твой кредит, по приложению банковскому смотрел
Банковское приложение, очень хорошо! Вот только МКК твой кредит в данном случае платёжный агент, который часть денег перечисляет по вашему поручению в счёт услуг, оказываемых третьими лицами. В максималку не входит. Отказаться можно в течение 14 дней. Надо в личном кабинете МФО смотреть или запрашивать у них документы.
Это все великолепно,конечно Но даже если посчитать, что все 6 продлений оплачены вовремя, при сумме займа в 30к, одно продление получается 9к и 9к*6 получится уплачено 54 тысячи, то бишь остаток максимум 21к, но никак не 28, которые они сейчас указывают в Лк
Я писала в свободной форме на имя их директора. Прошу произвести перерасчёт по таким-то договорам....к меня именно по закрытым возврат делат. А по активному на перерасчёт писала в ЦБ потому что они мне сумму большую накрутили в итоге тоже пересчитали. Пишите по каким договорам нужно сделать. Полистайте немного назад по ветке там очень добрая женщина прям образец написала заявления.
Больше всего боялась, когда занимала через этот сервис, что не смогу вовремя вернуть. Так и вышло. Сумма после окончания срока увеличивается, там штрафные пени. Мне позвонили, предупредили, что если не верну в ближайшие несколько дней, подадут в суд. Я не успела и оказалась в суде.
Ответить на тему