Макс Кредит / Max.credit
- Мария М| 1 ответЯ так понимаю что переплату они не возвращают. Хотя сами написали что она есть, и в цб такой ответ дали. Открытых займов у них нет, но и деньги не переводят. Одни отписки , ждите мол. Как им задерживаешь так сразу кипишь, а им можно. Обидно. Сумма переплаты почти 18 к. Очень жалко
- Гостьясп отменила, но деньги уже успели снять. Можно вернуть их? У приставов ип не было, напрямую в банк отнесли судебный приказ.
- АлександраПереплатила по займу примерно 6 тысяч, пишу им на почту и звоню, они не отвечают. Подала жалобу в цб, подействует это на них? Кто сталкивался?
- Марина| ответов 3Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, сумма всех продлений не должна привышать суммы ОД+%?
- Элеонора отвечает МаринаНе совсем, максимальная сумма выплат в рамках одного займа не может превышать ОД+150%. А продления - это по сути и есть%.
- Андрей877 отвечает Марина| 1 ответСумма всех продлений не должна превышать эквивалента 1,5 ОД. Именно продления, а то, что дополнительно страховка впаривается, это уже другая история. Страховка не входит в максималку. Хотя бы по факту в течение 14 дней отказывайтесь.
- Андрей877 отвечает Мария МQuote:Я так понимаю что переплату они не возвращают. Хотя сами написали что она есть, и в цб такой ответ дали. Открытых займов у них нет, но и деньги не переводят. Одни отписки , ждите мол. Как им задерживаешь так сразу кипишь, а им можно. Обидно. Сумма переплаты почти 18 к. Очень жалко
У вас даже ответ ЦБ есть, а вы пишете "очень жалко". В смысле?
https://finombudsman.ru/
Изучите порядок обращения и отправляйте документы. В итоге либо отправят в ФССП электронный исполнительный документ, либо дадут вам на руки бумажный и надо будет в течение 3 месяцев предъявить в банк, где у Максов расчётный счёт. Деньги возвращаются принудительно.
Мне с другой МФО и сама МФО отказала, и вот этот финансовый уполномоченный, и ЦБ. Я в суд подал и выиграл апелляцию. Пока ещё не получил исполнительный лист. У меня получается между образованием переплаты и получением исполнительного листа 2 года. А читая ваши сообщения, думаешь "да, мне бы уметь так быстро опускать руки". - Марина отвечает Андрей877Спасибо большое
- Елена| ответов 3Пишут в Ватцап с угрозами с номера 79817262110.
- Анастасия| 1 ответКак отменить СП? ПОМОГИТЕ
- СергейА с какого дня просрочки жестить начинают, не подскажите?
- Андрей877 отвечает АнастасияЧего кричим? ))
Погуглите по форуму и всё будет.
Вот:
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 692217730470544 - Антон| ответов 2Какой-то сумасшедший бред, на 30 день просрочки разорвали вацап, начали писать, что необходимо погасить весь долг и не в коем случае под страхом смерти не продлевать его. Позвонил в сам Макс, там сказали что продление доступно и все хорошо, подлил, после этого начали разрывать вацап еще сильнее, говоря какой же я плохой и ужасный (матом), всех заблочил в вацапе, посмотрим что дальше сделают, факта просрочки то нет сейчас. Видимо эти выбивали сидят у них на отдельном проценте с полных возвратов.
- Михаил отвечает Антон| 1 ответТа ничего больше не будет))
- Антон отвечает МихаилДа тоже думаю так, но это комично, люди из 90-ых, а может и прямо с зоны работают)
Ответить на тему