Макс Кредит / Max.credit
- ВасилийЗдравствуйте! Скидку у максов можно как-то получить на задолженность?
- НинаЧерез сколько они идут за СП?
- Оля отвечает Ирис| 1 ответ+7 931 365-38-82 Мне с этого писали , ещё письма в вк рассылали вот с этих аккаунтов https://vk.com/s.mostakhov https://vk.com/id706659377
- Ana| ответов 4Предлагаю выключить страх и "терпилово" и массово подать жалобы на макса.
*Накопила всяких-разных "прелестей" от них.. потянет на пару штрафчиков для этой конторы.. но хотелось бы их озадачить серьезней - лишить лицензии... потому не только в ЦБ и ФССП отправлю материалы но и в прокуратуру и в администрацию президента.. ВВП последнее время любит углубляться в детали... Если обращений будет много, есть вариант схлопнуть хоть одну гадЯку..понимаю, откроют следующую.. но и ее ведь тоже можно схлопнуть. - Гостья69| 1 ответСогласна,достали писать в Вацап-[***], лично от меня сегодня же отправлена жалоба
- Светлана отвечает Елена| 1 ответМне тоже пишут, стараюсь не отвечать
- Гостья69 отвечает СветланаРебят,ну пишите вы сразу в фссп
- Евгеша отвечает Ana| ответов 3Мне угрожали месяц, но с просрочкой сама виновата. Но как они её выбивали скажем так это жуть. Я написала на них жалобу в прокуратуру по их области, в банк России и в полицию.Их долго вычисляли по номеру которому они угрожали и давали морально и в итоге спустя месяц они выяснили что это макс кредит. Сейчас на их компанию завели уголовное дело, потому что там жесть что писали.И буквально вчера пришло заявление что я могу подать в суд ещё за это, только нужно моё согласие. Так что думаю им будет уроком.
- МаксНа завалку Шапину надо в полицию писать
- irisha отвечает Евгеша| ответов 2Очень интересная сказочная история. Слежу за развитием событий
- Евгеша отвечает irisha| 1 ответНу и сиди следи. Вы уже не знаете где правда где ложь тут. Считаешь что я кал и прудумала это всё. Ну твоё право. Только ты никто чтобы оправдываться. Видимо тебя они не сильно достали или не писали такое что мне. А у меня детки маленькие и мне страшно стоило. Здесь ещё один человек подсказал это сделать.
- irisha отвечает Евгеша
а я и не оправдываюсь)Quote:Только ты никто чтобы оправдываться
не припомню чтобы мы пили на брудершафтQuote:Считаешь что я кал и прудумала это всё. - Аня| 1 ответСкажи пожалуйста они деньги возвращают сами или сразу через ЦБ?они завтраками кормят,а на их горячей линии такие тупые работают пипец. Кому они вернули деньги за переплаты?
- Фиалка отвечает АняМне за переплаты насчитали копейки. Зато продолжали накручивать штрафы, пени даже после того, как был достигнут законный максимум. Отказывались вычесть стоимость страховки, хотя я написала отказ в течение 14 дней. Пересчитали только после жалобы в ЦБ.
- АлинаПосле 100500 продления обновила сайт и на нем пишут, что займов больше нет - это как так? Реально или глюк
Ответить на тему