Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Василий
    Здравствуйте! Скидку у максов можно как-то получить на задолженность?
  • 0
    Нина
    Через сколько они идут за СП?
  • 0
    Оля отвечает Ирис
    | 1 ответ
    +7 931 365-38-82 Мне с этого писали , ещё письма в вк рассылали вот с этих аккаунтов https://vk.com/s.mostakhov https://vk.com/id706659377
  • 0
    Ana
    | ответов 4
    Предлагаю выключить страх и "терпилово" и массово подать жалобы на макса.
    *Накопила всяких-разных  "прелестей" от них.. потянет  на пару штрафчиков  для этой конторы.. но хотелось бы их озадачить серьезней - лишить лицензии... потому не только в ЦБ и ФССП отправлю материалы но и в прокуратуру и в администрацию президента.. ВВП последнее время  любит углубляться в детали... Если обращений будет много, есть вариант схлопнуть хоть одну гадЯку..понимаю, откроют следующую.. но и ее ведь тоже можно схлопнуть.
  • 0
    Гостья69
    | 1 ответ
    Согласна,достали писать в Вацап-[***], лично от меня сегодня же отправлена жалоба
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    | 1 ответ
    Мне тоже пишут, стараюсь не отвечать
  • 0
    Гостья69 отвечает Светлана
    Ребят,ну пишите вы сразу в фссп
  • 0
    Евгеша отвечает Ana
    | ответов 3
    Мне угрожали месяц, но с просрочкой сама виновата. Но как они её выбивали скажем так это жуть. Я написала на них жалобу в прокуратуру по их области, в банк России и в полицию.Их долго вычисляли по номеру которому они угрожали и давали морально и в итоге спустя месяц они выяснили что это макс кредит. Сейчас на их компанию завели уголовное дело, потому что там жесть что писали.И буквально вчера пришло заявление что я могу подать в суд ещё за это, только нужно моё согласие. Так что думаю им будет уроком.
  • 0
    Макс
    На  завалку Шапину надо в полицию писать
  • 0
    irisha отвечает Евгеша
    | ответов 2
    Очень интересная сказочная история. Слежу за развитием событий
  • 0
    Евгеша отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ну и сиди следи. Вы уже не знаете где правда где ложь тут. Считаешь что я кал и прудумала это всё. Ну твоё право. Только ты никто чтобы оправдываться. Видимо тебя они не сильно достали или не писали такое что мне. А у меня детки маленькие и мне страшно стоило. Здесь ещё один человек подсказал это сделать.
  • 0
    irisha отвечает Евгеша
    Quote:
    Только ты никто чтобы оправдываться
    а я и не оправдываюсь)
    Quote:
    Считаешь что я кал и прудумала это всё.
    не припомню чтобы мы пили на брудершафт
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Скажи пожалуйста они деньги возвращают сами или сразу через ЦБ?они завтраками кормят,а на их горячей линии такие тупые работают пипец. Кому они вернули деньги за переплаты?
  • 0
    Фиалка отвечает Аня
    Мне за переплаты насчитали копейки. Зато продолжали накручивать штрафы, пени даже после того, как был достигнут законный максимум. Отказывались вычесть стоимость страховки, хотя я написала отказ в течение 14 дней. Пересчитали только после жалобы в ЦБ.
  • 0
    Алина
    После 100500 продления обновила сайт и на нем пишут, что займов больше нет - это как так? Реально или глюк

Ответить на тему