Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Андрей
    Здравствуйте.с них можно что то вернуть ?
  • 0
    Рита
    В мыслях не возвращать деньги не было. Но получилось уже, как получилось. После нескольких звонков ко мне постучали представители организации с судебным приставом. Хочу-не хочу, возвращать пришлось быстро.
  • 0
    Виталий
    Скажите после жалоб на горячую линию отстанут или продолжат угрозы?
  • 0
    Ирис
    | ответов 3
    С каких номеров максы пишут в ватсап?
  • 0
    Виталий отвечает Ирис
    Мне с 931 начинается котрый,89319843730,пишет по русски хорошо,звонишь на этот номер голос сразу не русский))Вам с какого номера пишут?
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    8 968 950 8433 написали, типа на.работе ящик для сбора денег поставим и всё такое,регион выдает самару. Подозреваю может максы?а так пророчек много
  • 0
    Виталий
    | ответов 8
    Нет,это не Максы скорее всего,Максы пишут с номеров Ленинград  Ленинградская область,Самара это возможно,кредит7,надо денег
  • 0
    Ирис отвечает Виталий
    | ответов 7
    Кредит7 займа нету, а надо денег просрочки нету
  • 0
    Виталий отвечает Ирис
    | 1 ответ
    Странно,обычно Максы не пишут с мегафона своего региона,а что пишут если не секрет?
  • 0
    Виталий отвечает Ирис
    | ответов 4
    А белка кредит есть?
  • 0
    Ирис отвечает Виталий
    вам на работе сбор средств завтра с утра организовать? давайте коробку на входе поставим с вашей фотографией. Вы только получили аванс. коллеги помогут

Вот пишут
  • 0
    Ирис отвечает Виталий
    | ответов 3
    Есть,без просрочки еще
  • 0
    Татьяна отвечает Ирис
    | 1 ответ
    А может это Займиго?
  • 0
    Виталий отвечает Ирис
    Ну тогда даже не знаю,но мне Максы писали с питерского номера и всегда уточняли отдай долг максу
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А почему они всегда пишут именно в вотс ап и угрозы там все,почему в сообщения нет такого ?

Ответить на тему