• 0
    наталья
    | 1 ответ
    как писать то от руки правильно???
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья
    Уже скидывал ссылку:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 692217730470544

Вместо "получила судебный приказ" писать "увидела на сайте" или другое, по ситуации.
  • 0
    О отвечает Маша
    | ответов 3
    А постановление на удержание из зп уже завёл ,
  • 0
    Андрей877 отвечает О
    | ответов 2
    Раньше 5 рабочих дней, данных на оплату? Или у вас возобновление ИП, которое ранее по 46 статье закрывали?
  • 0
    О отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Это я вопрос задала
  • 0
    Андрей877 отвечает О
    Имеет право с 30 ноября. Но смотря какая моча в голову ударит, может и раньше кнопку нажать.
  • 0
    наталья отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    подскажите пжл,как правильно написать на отмену СП,возможности распечатать нет,как написать от руки?
  • 0
    Alex 812 отвечает наталья
    на стр 1 все расписано-а написать от руки просто-берете чистый лист бумаги А4 и пишите
  • 0
    Никола
    Всем добра и счастья добрые люди! У меня просьба, помочь мне любой суммой. Сейчас мне очень не легко, но это временно. Кушать хочется, а средств совсем нет, на работу хожу, но все деньги на долги и уходят, такие вот дела. сбер 5336690325063818 Спасибо за понимание
  • 0
    Елена
    Здравствуйте! На сайте суда увидела сп. Написала на отмену. На сайте обновилась данные и написано. Решение отменить сп. Ао почте пока определение не приходило.Получается его отменили. Вчера зашла сбер онлайн, а там арест счетов от этого приказа. Хотя он отменён. Но не приставом, а этим мфо, который подал на сп. Как теперь снять арест?
  • 0
    Лариса
    | ответов 3
    Скажите пж может одно и тоже мфо подавать два раза на судебный приказ? Я один сп отменила так они через месяц опять подали на сп. Так можно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лариса
    | ответов 2
    Прямого запрета в законе нет, вот они и беспределят по принципу, что не запрещено, то разрешено. Внимательные судьи выносят отказ в принятии, но чаще всего должнику приходится ещё раз отменять в таких случаях.
  • 0
    Лариса отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вот я второй раз отменяю. Это столичная сервисная так делают
  • 0
    Андрей877 отвечает Лариса
    Спасибо за информацию. А вы уверены, что у них только один ваш долг? Моих два, поэтому я конечно жду второй СП от них.
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Увидел два сп от 26.11 на сайте суда мирового. Как их получить и как узнать сумму?

Ответить на тему