на стр 1 все расписано-а написать от руки просто-берете чистый лист бумаги А4 и пишите
0
Никола
Всем добра и счастья добрые люди! У меня просьба, помочь мне любой суммой. Сейчас мне очень не легко, но это временно. Кушать хочется, а средств совсем нет, на работу хожу, но все деньги на долги и уходят, такие вот дела. сбер 5336690325063818 Спасибо за понимание
0
Елена
Здравствуйте! На сайте суда увидела сп. Написала на отмену. На сайте обновилась данные и написано. Решение отменить сп. Ао почте пока определение не приходило.Получается его отменили. Вчера зашла сбер онлайн, а там арест счетов от этого приказа. Хотя он отменён. Но не приставом, а этим мфо, который подал на сп. Как теперь снять арест?
0
Лариса
| ответов 3
Скажите пж может одно и тоже мфо подавать два раза на судебный приказ? Я один сп отменила так они через месяц опять подали на сп. Так можно?
Прямого запрета в законе нет, вот они и беспределят по принципу, что не запрещено, то разрешено. Внимательные судьи выносят отказ в принятии, но чаще всего должнику приходится ещё раз отменять в таких случаях.
Ответить на тему