• 0
    Слава отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Вот не знаю теперь как лучше или отменить вступивший в силу СП или доплатить уже остатки. Только дело в том, что около 20000 р я внёс им после СП в личном кабинете, а эту сумму не учитывают в аресте. Отнесли СП прямо в банк. С приставами можно было эту сумму учесть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Слава
    | ответов 3
    Вы допустили ошибку-нужно было отменять сп, а потом платить сколь душе угодно, либо до сп платить, но ни в коем случае после вст. в силу, ибо эти жулики могут облапошить-верить никому нельзя. Конечно, можно попытаться отменить с восст. срока и сделать поворот исполнения, но это путь не быстрый, в противном случае эти 20 тыс могут схавать и не подавиться
  • 0
    Aлёха отвечает Игорь
    Финтерра за приказом через 6 месяцев,после отмены через месяц с иском,сумма долга 10000 аж смешно как трудятся за гроши свои.
  • 0
    Слава отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я же не знал, что они подали в суд. Как обычно платил частями по 5-6к в мес. Не ожидал от них, максималка должна была быть только в декабре. Узнал только когда счета арестовали. Я уже писал раньше. Если их попросить они могут эти 20000 уменьшить и сообщить в банк, чтобы уменьшили сумму ареста или это им нафиг надо?
  • 0
    Павел77 отвечает Слава
    Тоже столкнулись с такой ситуацией со знакомым. После вынесения СП (должник не в курсе вынесения СП был) платили в лк а потом приходил арест на прямую в банк на всю сумму. Приставам не направляют потому как приставам можно было бы показать чеки об оплате и они сумму взыскания уменьшат. Банк насколько мне известно сумму сам уменьшить не может.
    Подскажите, кто сталкивался, если оплатить то можно потом без отмены СП и поворота исполнения обойтись? Компания обязана вернуть излишек если написать заявление на возврат?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Quote:
    Подскажите пожалуйста. Цду сходили за судебным приказов ещё в августе. Сейчас пришла копия какого то определения. Я так понимаю определение обычно высылают об отмене, если ты подавал на отмену. Но я ничего не отменял. Что это может быть за определение спустя 2 месяца?

Определение о процессуальном правопреемстве, вместо АО ЦДУ будет ООО ЦДУ Инвест.

Quote:
    Живу в другом городе получить не могу письмо.

И попросить некого? "Не знаю, где все, но Лёлик где-то рядом".

Электронная доверенность Почты России:
    https://www.pochta.ru/elektronaya-doverenost

Работает в том числе для судебных писем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Слава
    попросить то вы имеете право что угодно и у кого угодно-только вот каккой результат будет-сказать не берусь
  • 0
    А
    | ответов 16
    Доброго времени суток! Кому не сложно, пожалуйста, ответьте на вопросы. Получила сп 1.11, завтра собираюсь его отменять. Пока не знаю, работает ли суд на личный приём заявлений от граждан, завтра буду звонить и уточнять. Но хотелось бы заранее узнать, если я все - таки смогу прийти лично и написать заявление, мне нужно приходить с готовым или предоставят шаблон? И нужны ли ещё какие - то дополнительные документы? Копия конверта, копия сп? И если все таки, я не смогу пойти туда лично, отправлять письмом заявление на отмену? Или как? Голова кругом, пока не особо понимаю, как это все работает
  • 0
    AnnA77 отвечает А
    | ответов 14
    Напишите заявление на отмену и отправьте почтой заказным с уведомлением
  • 0
    А отвечает AnnA77
    | ответов 11
    А если к примеру письмо не дойдёт до 10.11, будет считаться, что я не уложилась в 10-ти дннвный срок? Или как?
  • 0
    AnnA77 отвечает А
    | ответов 10
    Для вас главное отправить в 10ти дневный срок с момента получения, а когда они получат, вас не должно волновать
  • 0
    А отвечает AnnA77
    Спасибо за ответ!
  • 0
    А отвечает AnnA77
    | ответов 8
    А можно ещё уточнить, нужно ли отправлять копию конверта вместе с заявлением об отмене сп? Я где - то читала, что нужно прилагать копии. Или только само заявление?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Нашла на сайте своего участка сп , но письма еще не было! Что делать сейчас отменять или ждать судебного письма, подскажите, пож.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Наталья
    Можно и сейчас отменить, вся инфа для отмены у вас на сайте суда есть.

Ответить на тему