Судебный приказ
- гостья| 1 ответдобрый день! у меня такая ситуация, на сайте есть приказ, письма не было по почте, сделала запрос в суд, до сих пор не отправили приказ, вопрос, как отменить этот приказ если я даже сумму не знаю
- гостья| 1 ответзнаете еще проблема у меня на почту не приходят судебные извещения, так сказали в суде(никто не отвечает с отделения, подскажите что с этим делать?(сил нет уже
- Леся| ответов 4Всем здравствуйте! История такая отправила первым классом отмену заказным , по треку лежит на почте , я переживаю, почему никак не дойдёт до участка время идёт, отмены всё нет , подскажите может в суд позвонить, на почту невозможно дозвониться
- Alex 812 отвечает Леся| ответов 2Не надо переживать, да и 1-м классом нечего их баловать-срок фиксируется по штемпелю отправки на конверте. и в принципе-сколько он будет идти-вас не должно волновать
- Леся отвечает Alex 812| 1 ответДа ? фиксируется по дате отправке ? Спасибо большое вам ! А вы обычным отправлением отправляете ?
- Alex 812 отвечает Лесяобычным заказным с простым уведомлением
- Андрей877 отвечает гостьяQuote:добрый день! у меня такая ситуация, на сайте есть приказ, письма не было по почте, сделала запрос в суд, до сих пор не отправили приказ, вопрос, как отменить этот приказ если я даже сумму не знаю
Ветку совсем не читали? Если на сайте есть приказ, там все необходимые для отмены данные: номер дела, дата вынесения, наименование взыскателя. Не нужно никакой запрос делать и копию СП ждать. Пишите возражение и отправляйте в судебный участок, вынесший судебный приказ. Сумму не требуется указывать. У меня на данный момент два СП и мне отменили оба, хотя я даже не знал, по какому из двух договоров СП, так как в обоих случаях у кредитора по два договора.
Даже сумму. И чо? Я даже договор не знаю. - Андрей877 отвечает гостьяQuote:знаете еще проблема у меня на почту не приходят судебные извещения, так сказали в суде(никто не отвечает с отделения, подскажите что с этим делать?(сил нет уже
На почту какую? Если Почта России, сами ходите на почту раз в 3 дня и узнавайте, есть ли для вас письма. Я так вчера вечером забрал письмо, которое уже месяц лежало. Сегодня был бы последний день. Извещения не было. И это второй раз, когда я пришёл и спросил насчёт писем. В первый раз обманули, якобы ничего нет. Так что надо перепроверять.
Если электронную, ну так мне только уведомление о письме из районного суда пришло. Причём после того как я его уже забрал. А о письмах из судебного участка мирового судьи нет электронных уведомлений у меня. - Андрей877 отвечает ЛесяQuote:Всем здравствуйте! История такая отправила первым классом отмену заказным , по треку лежит на почте , я переживаю, почему никак не дойдёт до участка время идёт, отмены всё нет , подскажите может в суд позвонить, на почту невозможно дозвониться
Ну так когда судебный участок сходит на почту забрать письма, тогда и будет в судебном участке. Если вам бы пришло письмо, а вы его не забирали, претензии к кому, к почте или всё же к вам?
Я тоже однажды отправил отмену первым классом, неделю лежало на почте, потом забрали. - Антонина отвечает Андрей877такое может быть,мне тоже звонили
- АлексНапишу любые бумаги за вас, отмены судебных приказов, восстановление пропущенных процессуальных сроков с последующей отменой, возражения на иск и др. Пишите в Инстагр. xsharapowa.
- ВераДобрый день. Я забрала приказ 3 ноября, но смогу отправить возражение только в понедельник 8-го. Знаю, что укладываюсь в десятидневный срок, но всё же меня интересует, выходные дни не идут в счёт, правильно?
- Игорь| 1 ответКто знает, через сколько примерно мфо идут с иском после отмены сп? У меня их много, вот самый крупный долг в финтерре
- Alex 812| ответов 2сами с иском идут единицы, большинство продают тем кто ходит, и по сроком все сильно разнится, сами ходят лайм, займер, у меня по крайней мере-остальные продали тупорылым, которым в половине случаев отказывают, и из оставшейся части большинство про...рало сид
- Гость отвечает Alex 812| 1 ответА какая разница кто тебя просудит?
Ответить на тему