• 0
    Волосы Зидана отвечает Alex 812
    Большое спасибо за информацию!
  • 0
    Шерстяной мурад
    | ответов 5
    Салам люди добрые
    Подскажите по братцки,письмо с возращением отправлять обязательно заказным с уведомлением или можно обычным заказным?я же могу отслеживать доставку письма через приложение почты
  • 0
    Шерстяной Мурад отвечает Шерстяной мурад
    С возражением баля я имел ввиду
  • 0
    Alex 812 отвечает Шерстяной мурад
    | ответов 3
    Отслеживать- это одно, но в случае всяких казусов у вас будет документ о том что отправитель письмо получил, но это дело Ваше
  • 0
    Шерстяной мурад отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Саня я понял
    А отправлять можно из любого отделения или только по прописке?
  • 0
    Alex 812 отвечает Шерстяной мурад
    | 1 ответ
    из любого. просто обратный адрес укажите по вашей прописке, чтобы кинули в ящик
  • 0
    Мурад шерстяной отвечает Alex 812
    спасибо дорогой!целую твою душу!
  • 0
    Василий
    | ответов 4
    Сегодня отнёс приставам определение об отмене СП. И пришло в госуслуги через пару часов "постановление об отложении исполнительного производства". То есть если СП суд отменил, приставы ИП не прекращают? Как вообще проходит эта процедура, подскажите пожалуста?
  • 0
    Андрей877 отвечает Василий
    | ответов 3
    Должны были прекратить по 229-ФЗ статья 43 часть 2 пункт 5.
  • 0
    Ололо
    | ответов 2
    Сегодня позвонили из суда и попросили отменить Судебный приказ. Продиктовали текст заявления и попросили сфоткать и отправить на эл. Почту. Затем перезвонили и сказали что отменили судебный приказ
  • 0
    Андрей877 отвечает Ололо
    | 1 ответ
    Quote:
    Сегодня позвонили из суда и попросили отменить Судебный приказ.

Ну вообще-то суд таким не занимается, что-то вы недоговариваете. Может знакомые там работают?
  • 0
    Ололо
    Я сам удивился. Знакомых там нет. Номер и эл. почта точно из суда, проверил перед тем как отправлять
  • 0
    Слава отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, подскажи, пожалуйста, как мне отменить уже вступивший в силу СП? Не смог отменить,т.к. не получал писем. С восстановлением срока обязательно нужно предоставить документы, доказывающие уважительную причину (работаю в другом регионе, писем не получал). И если отменят, вернуть ли мне уже списанные со счетов деньги?
  • 0
    Слава отвечает Слава
    | 1 ответ
    Взыскатель отнес СП напрямую в банк
  • 0
    Андрей877 отвечает Слава
    Да, приложите документы о работе в другом регионе. Потом если отменят, напишете заявление на поворот исполнения судебного приказа, с приложением банковской выписки о том, сколько взыскали. Дадут исполнительный лист, его надо будет отнести в банк, где у взыскателя счёт.

Ответить на тему