Судебный приказ
- Волосы Зидана отвечает Alex 812Большое спасибо за информацию!
- Шерстяной мурад| ответов 5Салам люди добрые
Подскажите по братцки,письмо с возращением отправлять обязательно заказным с уведомлением или можно обычным заказным?я же могу отслеживать доставку письма через приложение почты - Шерстяной Мурад отвечает Шерстяной мурадС возражением баля я имел ввиду
- Alex 812 отвечает Шерстяной мурад| ответов 3Отслеживать- это одно, но в случае всяких казусов у вас будет документ о том что отправитель письмо получил, но это дело Ваше
- Шерстяной мурад отвечает Alex 812| ответов 2Саня я понял
А отправлять можно из любого отделения или только по прописке? - Alex 812 отвечает Шерстяной мурад| 1 ответиз любого. просто обратный адрес укажите по вашей прописке, чтобы кинули в ящик
- Мурад шерстяной отвечает Alex 812спасибо дорогой!целую твою душу!
- Василий| ответов 4Сегодня отнёс приставам определение об отмене СП. И пришло в госуслуги через пару часов "постановление об отложении исполнительного производства". То есть если СП суд отменил, приставы ИП не прекращают? Как вообще проходит эта процедура, подскажите пожалуста?
- Андрей877 отвечает Василий| ответов 3Должны были прекратить по 229-ФЗ статья 43 часть 2 пункт 5.
- Ололо| ответов 2Сегодня позвонили из суда и попросили отменить Судебный приказ. Продиктовали текст заявления и попросили сфоткать и отправить на эл. Почту. Затем перезвонили и сказали что отменили судебный приказ
- Андрей877 отвечает Ололо| 1 ответQuote:Сегодня позвонили из суда и попросили отменить Судебный приказ.
Ну вообще-то суд таким не занимается, что-то вы недоговариваете. Может знакомые там работают? - ОлолоЯ сам удивился. Знакомых там нет. Номер и эл. почта точно из суда, проверил перед тем как отправлять
- Слава отвечает Андрей877| ответов 2Андрей, подскажи, пожалуйста, как мне отменить уже вступивший в силу СП? Не смог отменить,т.к. не получал писем. С восстановлением срока обязательно нужно предоставить документы, доказывающие уважительную причину (работаю в другом регионе, писем не получал). И если отменят, вернуть ли мне уже списанные со счетов деньги?
- Слава отвечает Слава| 1 ответВзыскатель отнес СП напрямую в банк
- Андрей877 отвечает СлаваДа, приложите документы о работе в другом регионе. Потом если отменят, напишете заявление на поворот исполнения судебного приказа, с приложением банковской выписки о том, сколько взыскали. Дадут исполнительный лист, его надо будет отнести в банк, где у взыскателя счёт.
Ответить на тему