• 0
    Марина
    | 1 ответ
    Есть ли документ,что  у ОООФеникс нет права преемственности долга?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    как вы представляете себе такой документ-кому переуступать долг решает первоначальный кредитор
  • 0
    Матвей
    | ответов 4
    как узнать отменен ли судебный приказ или нет? только звонить самому судье узнавать? на сайте мирового суда по моему номеру приказа ничего не ищется вообще, и не искалось.
  • 0
    AnnA77 отвечает Матвей
    Я писала через сайт сообщение, потому как в суд у нас дозвониться трудно, зайдите на сайте обращение граждан и напишите, мне ответили по электронке, что приказ отменен, а почтой так и не пришла отмена
  • 0
    Андрей877 отвечает Матвей
    | ответов 2
    Так не номер вбивайте, а фамилию. Может найдётся.
  • 0
    Матвей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Принято решение: Определение об отмене судебного приказа

Такой там статус и сдача в архив. Я так понял отменили
  • 0
    Андрей877 отвечает Матвей
    Ну вот видите. Нашлось.

Да, значит отменили. Если информация на сайте соответствует действительности. Копию определения об отмене в любом случае нужно бумажную заполучить.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Как правильно действовать если кредитор отнёс СП прямо в банк! Его отменила, а теперь что делать дальше?
  • 0
    Vichka91 отвечает Катя
    | ответов 2
    Копию определения об отмене судебного приказа несите в банк, где арест
  • 0
    Катя отвечает Vichka91
    | 1 ответ
    Нести в любое отделение или туда где открыта была карта? И ещё вопрос возможно ли вернуть средства обратно, которые успели списать по этому СП?
  • 0
    Vichka91 отвечает Катя
    В любое отделение. Это нужно делать поворот судебного приказа вроде как, но я не делала, пусть подавятся
  • 0
    Волосы Зидана
    | ответов 4
    Добрый день.Подскажите пожалуйста какую причину возражения лучше указать для отмены СП
  • 0
    Alex 812 отвечает Волосы Зидана
    | ответов 3
    никакую не нужно указывать-с вынесенным сп не согласен, прошу отменить и все
  • 0
    Волосы Зидана отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А ещё подскажите,я вот сегодня забрал копию СП с почты,вот эти праздничные и не рабочие дни входят в эти 10дней которые у меня есть для отмены?
  • 0
    Alex 812 отвечает Волосы Зидана
    | 1 ответ
    лучше позвоните в суд, уточните-мне кажется, что не входят, но некоторые учреждения работают 1-3 числа. Но в любом случае отсчет 10 дней у вас начинается с завтрашнего дня, так что в любом случае уложитесь в процессуальный срок, он считается с дня получения до дня отправки

Ответить на тему