доброго вечера! Кучу сп отменила, судья наверное знает мою фамилию наизусть. В возражениях всегда указывала, что прошу выслать копию определения об отмене по адресу (такомуто ) не по прописке. И они никогда не высылали мне отмену по адресу которому я просила. Всегда слали на адрес регистрации. Пока я не отменила сп с восстановлением сроков, в котором указала , что не проживаю уже 6 лет по адресу регистрации, а живу в другой квартире в собсвенности. Судья приказ отменил. И теперь все отмены и самое главное Сами судебные приказы, суд шлет на адрес проживания а не регистрации. Вроде бы удобно. Но возник вопрос- все кредиторы знают только мой адрес регистрации. Может ли судья сам решить отправлять мне письма не по прописке?)))))
0
Валентина1
| ответов 7
И еще вопросик, наверное 100 раз уже спрашивали и может даже я, к несчастью не помню. Подскажите, если например срок хранения на почте истекает например 20 числа, первый день на отмену будет 20 или 21 числа, везде написано срок начинает течь с даты истечения срока хранения, это как понять. 20е уже считается?
У меня судья отменил такой приказ на основании того что я просто написала, что не проживаю по прописке, а проживаю 6 лет в собственной квартире не по адресу регистрации, поэтому не могла получить почтовые извещения. Но насколько я знаю многим нужны доказательства, типа договора аренды, авиа и жд билетов, что вы уезжали в этот период и т.д. А так да, отменяется приказ. Пишется ходатайство о восстановлении пропущенного срока на отмену сп где все обстоятельства указываются, прикладываются доказательства почему вы не могли получить сп и пишется возражения относительно исполнения судебного приказа. Образцы есть на 1 стр вроде или в сети
срок начинает течь с момента получения на почте под роспись, а если не успели получить-с момента истечения срока хранения. В этом случае можно пойти в суд и получить на руки копию сп
Алекс, благодарю, но вот именно эту фразу я не пойму - с момента истечения срока хранения. если в извещении срок хранения истекает 20 числа первый день считается 20 е или 21е?
0
Валентина1
Я как безотственный человек совсем забыла отослать отмену на сп. на извещении срок хранения 20 числа, сегодня в моем регионе уже 30 е октября, отправила электронкой в 00-20 мин 30 го октября, вот думаю - походу просохатила
Добрый день! У меня взыскатель подал приказ напрямую в банк, минуя приставов. Могу я так же напрямую подать в банк определение об отмене? И могу ли вернуть средства, списаные в счёт погашения?
отменить решение суда, в данном случае сп- может только суд-получите определение об отмене с восстановлением сроков для возражений. а после этого с ним в банк
Ответить на тему