Судебный приказ
- 456 отвечает 123в гуголе забанили?
- Андрей877 отвечает 123Откуда мы знаем, какое у вас почтовое отделение? В Москве моя почта работает круглосуточно, только в новогоднюю ночь не работает.
- Петушиная макушка| ответов 10Доброе утро люди добрые.подскажите суд должен отвечать на возражения по отмене СП или не обязательно?
- AnnA77 отвечает Петушиная макушка| ответов 9Пришлют отмену почтой
- Петушиная макушка отвечает AnnA77| ответов 8А если например отказ в отмене то тоже должны прислать?я просто первый СП вроде отменил в августе ещё,но никаких ответов не приходило и на сайте без изменений висит СП,но счета не арестованы
- AnnA77 отвечает Петушиная макушка| ответов 7Отказ в отмене тоже присылали мне, а по поводу изменений, написала на свой участок по электронке, что приказ отменяла, а на сайте нет, ответили, что приказ был отменен, дата, а потом на сайте сразу же изменилась информация, отправляю с извещением обязательно и на извещении пишу отмена приказа №..., и на конверте тоже пишу, всё с описью отправлять денег не хватит
- Петушиная макушка отвечает AnnA77| ответов 6Да я вот тоже написал им на электронку и пока жду ответа пару дней.
А по какой причине вообще может быть отмена? - AnnA77 отвечает Петушиная макушкаЕсли с момента получения на почте письма вы не отправили отмену в течение 10ти дней
- Андрей877 отвечает Петушиная макушка| ответов 4Quote:А по какой причине вообще может быть отмена?
В смысле? Может отказ в отмене имели в виду? Например, отправили позже 10 дней со дня получения копии СП или истечения срока хранения и не просили о восстановлении сроков. Или просили, но недостаточно документов в подтверждение уважительной причины. У нас так было. Отправили ещё раз, приложив больше документов. Отменили. - Петушиная макушка отвечает Андрей877| ответов 3По срокам все четко должно быть,отправил на следующий день наверное после того как получил письмо и в возражении указал что не согласен с требуемой суммой,этого же будет достаточно?)а вот ответа никакого не получил ни письмом ни на электронку пока
- AnnA77 отвечает Петушиная макушка| 1 ответВот про это я и писала, я два приказа отменила в конце сентября, а обновили информацию только после моего письма в конце октября, попробуйте позвонить им
- Андрей877 отвечает Петушиная макушкаПро несогласие с суммой лучше не писать, иначе когда пойдут с иском, уже меньше шансов съехать на основании недоказанности факта заключения договора займа и перечисления заёмных средств. Просто "возражаю".
- Андрей877 отвечает AnnA77И у меня второй по счёту СП, который Альфа-банк, обновили на сайте только после моего звонка. Отобразилось, что 2 дня назад отменили. А до этого более поздние отмены у других должников были на сайте.
Должны сегодня по обоим СП копии определений об отмене отправить. - AnnA77На нашем сайте всегда было всё чётко, пока судья в отпуск не ушла, а она в мировом у нас одна, за два последних месяца такой бардак, сейчас выйдет, буду пробовать отменить с восстановлением сроков и информация не обновляется, не все приказы почтой пришли об отмене, но на сайте информация есть
- Дарья| ответов 2Подскажите пожалуйста, я живу не по прописке. Зашла на судебный участок, там висят приказы. Не знаю приходили письма или нет по почте. В сентябре вынесен. Можно теперь как-то отменить? И если приходило заказное письмо, а я не видела. Мне его как-то отменят?
Ответить на тему