Судебный приказ
- Агуша| 1 ответВсем добрый вечер. А определение об отмене приказа надо кредитору обязательно отправлять? Мне ни одного определения не пришло даже, просто на сайте информация, что отменен, хотя в возражении я писала,чтобы отправили копию отмены.
- Андрей877 отвечает АгушаКопию определения об отмене кредитор получает из судебного участка.
Отменён и хорошо. Позвоните и спросите, что там с копией определения об отмене. - Андрей877 отвечает РунаСправку с почты, что они не формировали извещения на эти судебные письма и поэтому вы не знали о них.
И смотрите на сайте судебного участка, чтобы не пропустить. Я на свой первый СП отправил возражение за 2 дня до вынесения. В день вынесения оно уже поступило на почту по месту судебного участка. Через 9 часов забрали и от даты вынесения следующим же числом определение об отмене.
- Андрей877Вынесенный 21.10.2021 судебный приказ отменили по возражению от 19.10.2021, я в шоке. А я ведь звонил узнавал, надо ли переделывать. Сказали не надо. Интересно, как они всё это обыграли в определении об отмене.
- Светлана| ответов 2Подскажите пожалуйста.
Когда как все будет происходить когда арестуют счета. Какие то деньги будут оставаться если отнесут на прямую в банк.
И правда ли что если я созаемшик в ипотеке этот счёт тоже арестуют.А как же платить за ипотеку - Агуша отвечает Светлана| 1 ответИпотечный счёт тоже арестовывают, у меня такая же проблема. Суд по цду на днях, с иском пошли, не знаю как время потянуть, чего написать, чтобы заседание перенесли. Пыталась им позвонить договориться о скидке или рассрочке, а они трубки не берут, нереально дозвониться.
Думала про ссудный счёт, но его тоже арестовывают - AnnA77 отвечает АгушаВы имеете ввиду ссудный счёт, который вы пополняете для оплаты?
- СветланаИ как же быть?У кого нибудь было ещё так же
Какой то выход должен быть - zet| ответов 2здраствуйте, я первый раз получаю сп, пришло извещение в приложении почта россии что будет доставлено 30.10 ,я понял что есть образец на 1 странице, у меня впрос, если я от руки напишу возражение, такое примут? иесли там же прям на почте отправить письмо в ответ на адрес суда нужно его отправлять? или проще самому отвезти ?
- Валентина1 отвечает zet| 1 ответОт руки примут, на адрес судебного участка. По срокам считается дата отправки. А до суда может хоть месяц идти, это неважно. Важно чтоб дата отправки была в течении 10 дней с момента получения вами извещения, либо с момента истечения срока хранения на почте.
- zet отвечает Валентина1Спасибо большое!
- Катя| ответов 2Добрый вечер! Кредитор отнёс СП прямиком в банк, ждут на днях пособие по беременности и родам их перечисляет ФСС, кто знает они этот платёж как то обозначают? Боюсь отмена СП не успеет прийти вовремя и в банке все спишут.
- Qr отвечает Катя| 1 ответВообще ФСС все кодирует строго, в сбер онлайн сейчас посмотрела у меня было написано социальная выплата. По уходу тоже приходит и написано в истории социальная выплата , а в смс оповещении так и пишут пособие по уходу до полутора . Так что не снимут, иначе банк огребется .
- Катя отвечает QrСпасибо большое прям успокоили!
- 123| ответов 2Ребята, не в тему, но никто не в курсе почта будет работать на следующей неделе?
Ответить на тему