Судебный приказ
- Павел77 отвечает LipuchkaА у нас и заказное.ру не отправляет. А ведь как удобно сидеть на мягком диване и отправлять заявления((
- Оля отвечает Lipuchka| 1 ответДа ладно?! Вот это открытие ! Офигеть! А если электронно не принимает мой судебный участок ? И мне нужно идти на почту , а у меня огромная температура
- Руна| 1 ответВсем здравствуйте. Ситуация такая... Вынесли 3 судебных приказа, с почты ничего не приходило, они вступили в силу. Подала на восстановление срока, такка не уведомили, судья в восстановление отказала. Как быть??? Взяла копии писем из суда. Что они отсылал и был возврат. Что мне с почты требовать? Как теперь восстановить срок😒
- Пук отвечает Lipuchka| ответов 3Почитал ветку Ваши советы только путают людей , как в одной рекламе иногда лучше жевать чем говорить)))
- Оля отвечает LipuchkaИ к чему смайлы в конце ? Очень весело ведь
Мда уж - Lipuchka отвечает Пук| ответов 2и какие я тут советы раздаю?
о том, что можно отправить электронно? да уж, запутаешься.
я в этой ветке два дня последние, до этого сто лет не была, чтобы прям застрочить всю ветку и всех запутать, я здесь сама больше спрашиваю - Брови Брежнева отвечает ЮляОграничить выезд может суд, мфо не может.
- Аня отвечает Lipuchka| 1 ответВчера не к месту выложенный не лучший образец отмены сп, который может запутать других.
- Lipuchka отвечает Оляможно всегда позвонить и объяснить ситуацию, договориться, на сайтах суда есть формы обратной связи, авторизуйтесь через госуслуги и попробуйте отправить так, мой суд принимает
если уж совсем беда значит потом с восстановлением сроков отмените приложив доказательства пропуска отмены СП - Lipuchka отвечает Аня
выложите к месту и лучший, я против что ли?!Quote:Вчера не к месту выложенный не лучший образец отмены сп
И лучший это на 1й странице? так я оттуда брала, если что, добавила только суммы
чем?Quote:который может запутать других. - Руна| 1 ответВсем здравствуйте. Ситуация такая... Вынесли 3 судебных приказа, с почты ничего не приходило, они вступили в силу. Подала на восстановление срока, такка не уведомили, судья в восстановление отказала. Как быть??? Взяла копии писем из суда. Что они отсылал и был возврат. Что мне с почты требовать? Как теперь восстановить срок😒
- Bukly| ответов 2Добрый вечер.
Впервые сталкиваюсь с судебным приказом. Вчера получила,нужно отменять.
Но никак не могу разобраться, а что нужно писать в возражениях?подскажите, объясните, пожалуйста. Не хочется ещё больше проблем себе создать.
Долг мной ещё не оплачен.
Но что самое главное с самим кредитором есть письменно зафиксированная договоренность об оплате долга 4ноября.
Это можно указать в возвражениях?
Или как я читала по образцу просто указать номера статей и возражение по сп и этого будет достаточно? - Элеонора отвечает Bukly| 1 ответПосмотрите на 1 стр. этой ветки образец. Ничего не надо писать в возражении, просто: отменить, так как я с вынесенным приказом не согласна.
- Bukly отвечает ЭлеонораСпасибо!!
- Руна отвечает РунаПомогите пожалуйста, как теперь восстановить срок
Ответить на тему