• 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | ответов 3
    Зачем? Отменяйте по данным с сайта. Сумму узнаете из копии определения об отмене.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите пж, мне нужно перенести заседание, что можно написать чтоб перенесли? Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    чтобы перенести заседание нужен какой-либо док-т приложить-копию БЛ, ком. удостоверения, направления на лечение, и пр., а можно просто написать о рассмотрении в ваше отсутствие  в соотв. с ч.5 ст.167 ГПК РФ
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А отменять только  заявлением на имя судьи?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Антон
    Пишите номер участка
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    На конверте пишется "судебный участок такой-то". В шапке "мировому судье такого-то участка", без ФИО.

ФИО судьи в тексте возражения только можно упомянуть: "судебный приказ вынесен мировым судьёй ФИО".
  • 0
    Aнтон
    | ответов 7
    А на участок суда можно отнести заявление или обязательно почтой?
  • 0
    Alex 812 отвечает Aнтон
    если у вас много времени бегать по судам-конечно можете, но в приемные дни
  • 0
    Фиалка отвечает Aнтон
    | ответов 5
    Очень удобно отправлять почтой. Я раньше тоже бегала в судебный участок, сейчас в суд не пускают из-за ограничительных мероприятий. Отправляю почтой, никаких проблем. Заказным с уведомлением и описью вложения, по треку потом отслеживаю. Платила 236 рублей, последний раз за 2 письма взяли 250. Спустя время звоню в суд и уточняю по отмене.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    да и с описью не обязательно-с простым уведомлением быстрее дойдет, лучше приложить сопроводительное письмо
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня быстро дошло последний раз. На следующий день письмо было в отделении связи суда.  В этот раз и забрали быстро из почтового отделения.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    дело хозяйское, у меня уже столько сп отменили. что сказали. что ничего кроме возражений слать не надо
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А узнать можно сумму, которую требуют, без получения сп
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    а зачем сумма-при отмене сп сумму можно не  указывать и писать-копию сп не получал. об сп узнал по инф-ции на сайте мс такого-то числа
  • 0
    Алисавстранечудес
    | 1 ответ
    всем здравствуйте ! у меня проблема аж в пот меня бросило , я как и многие не живу по месту регистрации , судебный приказа на сайте суда появился 15.11 я узнала числа 25.11 и сразу отправила отмену сейчас захожу на сайт а там "Обращение к исполнению" далее ококнчание производства и сдача в архив что это значит и какие мои действия , заранее благодарю

Ответить на тему