чтобы перенести заседание нужен какой-либо док-т приложить-копию БЛ, ком. удостоверения, направления на лечение, и пр., а можно просто написать о рассмотрении в ваше отсутствие в соотв. с ч.5 ст.167 ГПК РФ
Очень удобно отправлять почтой. Я раньше тоже бегала в судебный участок, сейчас в суд не пускают из-за ограничительных мероприятий. Отправляю почтой, никаких проблем. Заказным с уведомлением и описью вложения, по треку потом отслеживаю. Платила 236 рублей, последний раз за 2 письма взяли 250. Спустя время звоню в суд и уточняю по отмене.
а зачем сумма-при отмене сп сумму можно не указывать и писать-копию сп не получал. об сп узнал по инф-ции на сайте мс такого-то числа
0
Алисавстранечудес
| 1 ответ
всем здравствуйте ! у меня проблема аж в пот меня бросило , я как и многие не живу по месту регистрации , судебный приказа на сайте суда появился 15.11 я узнала числа 25.11 и сразу отправила отмену сейчас захожу на сайт а там "Обращение к исполнению" далее ококнчание производства и сдача в архив что это значит и какие мои действия , заранее благодарю
Ответить на тему