Эти черти не хотят возвращать переплату. Как на них повлиять ? Сами прислали на email что есть переплата, и возврата нет. Цб также подтвердило что переплата есть. Займ у них закрыт, им я ничего не должна. Я им писала по поводу возврата, мол заяву отправляла, где деньги в ответ только глупые отписки. На горяч линии тоже глупости говорят.
0
Марина
| 1 ответ
Была просрочка у них, погасила. В новом займе был отказ. Теперь не могу зайти в личный кабинет, пишет неправильный пароль. Они блокируют личный кабинет? На какое время?
Нет, через 30 дней будут пытаться психологически на вас давить
0
Афоньщик
| ответов 8
Такая ситуация. Займ от лета 21 года на 30к, выплатил им уже 67к. Сейчас просрочки нет. В лк висела сумма к 26 февраля 40 с половиной тысяч на полное погашение.написал им о перерасчете, неделю мурыжили в итоге ответили, что перерасчёт сделан. В итоге почему-то сбавили до 26к, написал им еще раз, что сумма не соответствует-пересчитывайте. В итоге сейчас написали мне, что снова пересчитали, зашёл в кабинет, теперь сумма 28к. Нихerа не понимаю уже)))Есть смысл им дальше написывать или уже в ЦБ писать?
Если у вас были страховки при продлениях, то они не входят в 2,5 ОД, т.к. оплачены в пользу третьего лица. В ч. 24 ст. 5 ФЗ 353 написано, что в максималку учитываются только услуги, оплаченные в пользу кредитора, в пользу третьих лиц - нет. Считайте чисто суммы продлений, частичных платежей, без услуг. Сколько получается выплатили? 5 продлений (каждое на месяц) при ОД 30000 это 45000 (9000×5), если без просрочек продляли, но никак не 67000. Ну может частичные погашения у вас ещё были помимо продлений, или нет?)
Ответить на тему