Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Андрей877 отвечает Санек
    Верни долг Максу ))
  • 0
    Гостья69 отвечает Санек
    Никто не угрожает?за то,что ваша операторша сейчас хамски со мной разговаривала получите жалобы и я ими вас достану
  • 0
    мимопроходил отвечает Санек
    | 1 ответ
    Зачем врать?) "Верни долг Максу" это ваши коллеги-петушки придумали писать?
    P.S. отменил судебный приказ и с тех пор тишина уже несколько месяцев.
    Другим МФО вернул - и скидки предлагали, и не вели себя как представители ЛГБТ. Так что вам буду возвращать в самую последнюю очередь)
  • 0
    Фиалка отвечает мимопроходил
    Мне также писали, про верни долг Максу. Так как сети я удалила до просрочек, писали на электронную почту. Какие скидки, они штрафы накручивают незаконные, после жалоб в ЦБ только приводят в соответствие с максималкой по закону.  Тоже был СП, жду теперь иск от них. В СП не учли продления.
  • 0
    Кира
    А они могут домой приехать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Д
    | 1 ответ
    Добрый день. Услуги, оплаченные в пользу третьих лиц не входят в 2,5 ОД. Вернуть страховки тоже нельзя, если истекли 14 дней. Если вы уже оплатили страховки, то можно было отказаться в течение 14 дней и деньги вернули бы.
    Можно поругаться с максами перед оплатой продления, они обязаны предоставить возможность отказа от страховки перед оплатой. Некоторые говорят, что всё же можно убрать галочку в лк без скандала. Видела продления у девушек без единой страховки. Говорят, сами отказывались в лк.
    Можно отказаться от страховки в течение 14 дней и деньги вернут, отказать не имеют права, если вы обратились в течение 14 дней. Образец на стр. 294 ветки "Возврат денежных средств".
    Не знаю, какие суммы страховок при продлениях у вас, но вчера видела просто дичь в лк одной девушки. Продление 5000, страховка 5200, итого 10200. И так 4 продления. Это же ужас какой-то, а отказаться в течение 14 дней, если уже оплатили? Можно же документы прочитать или форум наконец. Или вместо такого "продления" оплатить частичное погашение в размере 10200, если уже есть такие деньги, 5000 уйдёт на погашение процентов, а 5200 на частичное погашение основного долга, а не на какую-то страховку выброшенная пятёрка. Но в ответ на свой вопрос "зачем этот ужас оплачиваете и не отказываетесь, почему частичное погашение не делаете?" услышала потрясающую вещь "боюсь, что звонить начнут всем подряд и займ потом не дадут". Выбросить на страховки по одному только займу 20800 (5200×4), чтобы следующий займ дали...🙄
  • 0
    Н
    | ответов 5
    Оплачивала по реквизитам и ввела сумму с учётом комиссии 🤦🏻‍♀️ Есть шанс вернуть ? Кто-то сталкивался ? На почте молчат
  • 0
    Н
    Но зато одним займом меньше !) у меня у Максов 25 был
    Ради интереса решила попробовать взять -не дают ) и я этому прям рада ))
  • 0
    Kristina77 отвечает Н
    | ответов 4
    Да, обязательно должны вернуть, это переплата.
    Пишите в ЦБ, если сами не вернут.
    Без просрочки погашали? Если была просрочка, то штрафы максы неправильно начисляют, в 8 раз больше законных. Тоже можно вернуть.
  • 0
    Н отвечает Kristina77
    | ответов 3
    С просрочкой , писала , делали перерасчёт , но после этого ещё было две недели просрочки. Они за две недели могли лишнего накрутить ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Н
    | ответов 2
    Вы перед тем, как оплатить, почему не посмотрели детализацию задолженности, были ли там штрафы и в каком размере? Зная максов, могли ещё раз накрутить неправильно. Считать нужно, было ли что-то лишнее в выставленной к погашению сумме. Если не можете просчитать, в ЦБ пишите, чтобы проверили. И по ошибочной переплате при погашении, которую вы допустили, тоже пишите.
  • 0
    Алиса отвечает Санек
    Никто не угрожает ?!!! Вы совсем страх потеряли , я в полицию обратилась по поводу ваших сообщений в вот сап! Это вымогательство называется , а не работа по досудебному взысканию !!! Если вы думаете что когда вы пишите и не представляетесь и Вас никто не найдёт ?! Ошибаетесь !!! Уже нашли !!!!!А если вы напишите обо мне информацию друзьям и родственникам , я приложу все усилия и пойду в суд и даже в Питер прилечу !!! Ваши действия не законны! С вашей деятельностью разберутся !!!
  • 0
    Polina777 отвечает Kristina77
    А если перед продлением нет галочки отказа от страховки,убирать они ее тоже не собираются?что им говорить?чем припугнуть чтобы убрали?
  • 0
    Антон отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина добрый день. Подскажите пожалуйста, в мае 2021 брал у Максов 15 тысяч, было уже 6 продлений на сумму 37693, хотят до полного закрытия 18000. Законно ли это?
  • 0
    Никита отвечает Антон
    Нет. 37500 максимальная сумму. Пиши на перерасчёт на почту им.

Ответить на тему