Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Кс отвечает Татьяна
    Надо денег, Макс , Гринами, 1клик , фастмани…
    Остальные вроде представляются когда звонят… либо с названием в вотум про пишут
  • 0
    кс отвечает Татьяна
    При чем после моих слов «пришлите ссылку» либо полный игнор , даже не читает … на след день или через день пишут с другого номера… и опять оплате и тп…,. Я прошу прислать ссылку .. не читают,.., через какое-то время приходит логин и пароль от надо денег…и в вотсап сообщение «вам все приходило ищите»…
    Но просто они написали «сегодня вам приходило сообщение»,… несколько приходило это смущает…
  • 0
    Анфина отвечает кс
    | ответов 12
    1клик скорее всего. Пока пишут, потом голосовые пойдут
  • 0
    Кс отвечает Анфина
    | ответов 10
    Вот не знаю…. Я склоняюсь к надоденег так как номер питерский …..
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    В общем спустя год просрочки судебные приставы от Макс кредит наложили арест на все мои карты , благо долг всего 12 тысяч
    Так что да
    В суд подают
    Но у меня агрессии никакой не было с их стороны
    Молча подали  в суд
  • 0
    Татьяна отвечает Кс
    | ответов 9
    Это надо денег
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    Вам повезло, а мне вот пишут "отдай долг Максу", " Найдешь от нас подарок, лучше не открывай" а ещё оскорбляют по полной программе. Так что я написала жалобу в ЦБ, а они разослали по всем инстанциям
  • 0
    Татьяна отвечает Анфина
    1клик, это вообще отдельный кадр😅 мне писали, я позвонила на горячую линию, больше не пишут и не звонят
  • 0
    Кс отвечает Татьяна
    | ответов 8
    И что с ними делать? Задолбали Написывать…. Продлевать на месяц не хочу …если им позвонить на горячую линию и наорать , отстанут? Жалобу в ФССП уже подавала на другие компании, теперь на эту написать?
    При всех таких жалобах на горячей линии они говорят «это не мы», но сообщения прекращаются…
  • 0
    Татьяна отвечает Кс
    | ответов 7
    Конечно пишите жалобу. По другому они не понимают, к сожалению
  • 0
    Кс отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А на горячую линию есть смыл звонить , и сказать чтоб отстали?
  • 0
    Татьяна отвечает Кс
    | 1 ответ
    К сожалению это не поможет.
  • 0
    Кс отвечает Татьяна
    А как я докажу что это именно они? Ведь не называются … и не сразу сообщения присылают
  • 0
    Зор отвечает Татьяна
    | ответов 3
    А как правильно писать название их мфо при жалобае
  • 0
    Kristina77 отвечает Зор
    | ответов 2
    ООО МКК "Твой.Кредит"

Ответить на тему