При чем после моих слов «пришлите ссылку» либо полный игнор , даже не читает … на след день или через день пишут с другого номера… и опять оплате и тп…,. Я прошу прислать ссылку .. не читают,.., через какое-то время приходит логин и пароль от надо денег…и в вотсап сообщение «вам все приходило ищите»… Но просто они написали «сегодня вам приходило сообщение»,… несколько приходило это смущает…
Вот не знаю…. Я склоняюсь к надоденег так как номер питерский …..
0
Анна
| 1 ответ
В общем спустя год просрочки судебные приставы от Макс кредит наложили арест на все мои карты , благо долг всего 12 тысяч Так что да В суд подают Но у меня агрессии никакой не было с их стороны Молча подали в суд
Вам повезло, а мне вот пишут "отдай долг Максу", " Найдешь от нас подарок, лучше не открывай" а ещё оскорбляют по полной программе. Так что я написала жалобу в ЦБ, а они разослали по всем инстанциям
И что с ними делать? Задолбали Написывать…. Продлевать на месяц не хочу …если им позвонить на горячую линию и наорать , отстанут? Жалобу в ФССП уже подавала на другие компании, теперь на эту написать? При всех таких жалобах на горячей линии они говорят «это не мы», но сообщения прекращаются…
Ответить на тему