Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает АнКаПо закрытым займам сейчас возвращайте. Альфа Партнёр вернёт по займам с июля 2021 года на ваш счёт.
Номер, дату активного договора тоже укажите, если были продления с оплатами картой через лк. - Kristina77 отвечает АнКаНет, 6 и даже 8 продлений не нарушение, если часть продлений дешевле процентов по договору, такие продления не входят в лимит 5, а у кликов именно так и есть. При 6-ом продлении вы наверняка меньше платили, чем раньше.
А если займ на срок более 30 дней, то ограничений на количество продлений нет, но в любом случае общая сумма выплат по договору не может превышать 2,5 ОД. - Доктор Пеппер| ответов 2Из Квику возвращал кто-нибудь за закрытие в первые 14 дней?
- Андрей отвечает Доктор ПепперВ первые 14 дней естественно. В чём вопрос? Пишите им заявление со своими реквизитами и вам вернут.
- Kristina77 отвечает Доктор ПепперДа, многие возвращали.
Квику спокойно возвращают по досрочкам в течение 14 дней. Можете написать по образцу на странице 24. - Доктор Пеппер отвечает Kristina77Кредиттер прислал ответ, был займ от ноября 2021, по нему тоже отказались выплачить
«В возврате суммы, уплаченной за оказание дополнительных услуг по займам, оформленным более 9 месяцев с даты обращения, вынуждены отказать. В соответствии с ч. 2.9 ст. 7 Федерального закона № 353-ФЗ "О потребительском кредитовании" возврат денежных средств за дополнительные услуги осуществляется по заявлению клиента в течении 14 дней, также предусмотрен возврат денежных средств пропорционально неизрасходованному периоду, в данном случае дополнительные услуги были оказаны, договор займа исполнен, таким образом правовых основания для удовлетворения Вашего заявления не имеется». - Доктор Пеппер| ответов 48По займу №681350 от 11.11.2021г с суммой займа 12000 рублей максимальный порог начислений равен 30000 рублей. Общая сумма, оплаченная в счет договора, составляет 30000 рублей, включающая:
- сумму займа 12000 рублей
- проценты 7440 рублей (по 120 рублей в день за 62 дня пользования займом, с 63 дня пользования займом начисления не осуществлялись в виду достижения максимального порога начислений)
- неустойку 25.92 рублей (по 6.48 рублей в день за 4 дня просроченной задолженности, с 5 дня просроченной задолженности неустойка не начислялась)
- услугу присоединения к договору добровольного коллективного страхования 9234.08 рублей
- услугу по предоставлению любое количество раз за плату, кроме одного раза в месяц, информацию, указанную в части 1 статьи 10 Закона №353-ФЗ 1300 рублей.
Займ закрыт 03.02.2022г. Исходя из ваших платежей сверхуплаченных денежных средств не имеется, максимальный порог начислений не был превышен. - Kristina77 отвечает Доктор Пеппер| ответов 47Вероятно Кредиттер решил возвращать уже не по займам за последние 365 дней, а за 9 месяцев. По страховкам оспорить это навряд ли можно.
За эту услугу
сможете вернуть через ЦБ, за страховку нет.Quote:- услугу по предоставлению любое количество раз за плату, кроме одного раза в месяц, информацию, указанную в части 1 статьи 10 Закона №353-ФЗ 1300 рублей
Ещё если были услуги, указанные на стр. 17 и ниже перечень (кроме страховок), можно вернуть через ЦБ, независимо от даты заключения договора. Могли быть услуги: "Улучшение КИ", "Оптимизация долговой нагрузки", "SMS-информирование", "Остановка начисления процентов", "Услуга по предоставлению персонального менеджера", "Услуга по приоритетному рассмотрению заявки". За эти услуги можно вернуть через жалобу в ЦБ. - Павел отвечает Kristina77| ответов 46Здравствуйте.
ЦБ может "забыть" ответить на обращение? На 27 день с момента регистрации обращения ответа нет.
Интересно, что там нужно проверять так долго. Сам смс финанс ничего предоставить не может (договора старше 5 лет), я отправил в ЦБ выписку которую смс предоставили мне раньше. Получается, только по моей выписке ЦБ выводы делать будет. И на это нужно больше месяца?
Они могли пропустить мое обращение? - Толя отвечает свет| ответов 13Это прям всем отправить можно?
- Kristina77 отвечает Павел| ответов 45Здравствуйте. Не могут забыть ответить или пропустить обращение. Срок рассмотрения 30 дней, максимум на 30-й день пришлют ответ или уведомление о продлении сроков рассмотрения.
Среди причин долгого рассмотрения может быть как загруженность, так и нежелание Смсфинанс возвращать, некоторые МФО тоже спорят с ЦБ, отстаивают свою позицию, почему отказали вам.
Какое Управление рассматривает жалобу? Во втором уведомлении от ЦБ в адресе noaddress@cbr.ru появились две цифры, это код Управления, какие это цифры? - Kristina77 отвечает Толя| ответов 11Отправить можно всем, но вернут по такому заявлению/обращению не все или не всё.
- Толя отвечает Kristina77| ответов 2А кто точно хоть что-то вернёт?
- Павел отвечает Kristina77| ответов 44В адресе почты появились цифры 22
Хотелось бы знать перспективы дела) Я подавал жалобу на возврат за канал выдачи, договора все 15-16 годов. Смс на заявление от себя ответили что ничего мы вам что вернем, хотя я им справку отправлял тоже. Потом написал в ЦБ приложив справку которую имел глупость)) получить от них в 2020 году. Справка то хорошая с печатями и подписями, но хз как получится. У меня впервые такая жалоба чтоб не было первичных документов у МФО.
Вот и думаю что-то ЦБ с ответом тянет. Фин. уполномоченный быстрее ответил бы) - Павел отвечает ПавелПрошу прощения за повтор сообщения. Первое было на модерации и думал не пройдет.