Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Андрей отвечает Лилия| 1 ответВ течение 14 дней да.
- Алина отвечает Елена| ответов 7Вы что написать им по русски не можете, что договор такой-то заключён через сайт КэшТуЮ, вы раньше выдавали на этом сайте займы?
- Лилия отвечает АндрейСпасибо большое
- Ася23Добрый день. Кто-нибудь запрашивал документы в быстроденьги а конкретно заявления на предоставление займов? Мне они отказывают в получении этих документов.
- Елена отвечает Алина| ответов 6Конечно я им это написала, по русски!Они ответили что кэштую сторонняя организация, и мне нужно обратиться туда
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 5CashToYou - не организация, а сайт.
- Настя отвечает Kristina77| ответов 3Кристин, мне за 2 договора 2019г клики вернули 2070р.Смотрела в КИ, займы не предпринимательские.За что вернули-фиг пойми, документы они мне так и не прислали
- Геля| 1 ответПодскажите пожалуйста, какую тему для обращений выбирать в интернет-приемной ЦБ? Дофига переплат у умных наличных, возвращать денежные средства отказываются.
- Валерия| 1 ответПодскажите у веб банкира можно что то вернуть? , были займы с 20 го года
- Елена отвечает Kristina77| ответов 4Мне был ответ сторонняя организация. Такое чувство что здесь не помогают, а собираются для того чтобы спорить на пустом месте
- Belina| ответов 4Кристин подскажите пожалуйста если есть ответ ЦБ что действительно выявлена переплата, я обращаюсь по эл почте в эту шарашкину контору с просьбой вернуть прикладываю им ответ ЦБ. Они не реагируют. Куда дальше обращаться?
- Л отвечает Kristina77| ответов 36Кристина, а если Максы прислали такое: заполните по образцу и укажите все суммы и договора. Я заполнила и отправила, это тоже развод?
- М отвечает Kristina77| 1 ответКристина, расскажите как на Кредито 24 можно пожаловаться? Почему у них, у макса при продлении сумма займа увеличивается🤷♀️ И кредито сами списывают деньги, и не в счёт погашения а продляют его
- Оля| 1 ответКристина, подскажите пожалуйста есть несколько займов в МФО Деньга, если написать им на перерасчёт можно ли что то от них получить или нет?
- Kristina77 отвечает Настя| ответов 2Может всё-таки сами вернули за страховки с нарушениями в заявлениях о предоставлении займов, а может индивидуальные нарушения были.
Не помню, когда у них появилась услуга "Кредитный рейтинг", но вроде в 2020 году.
Если документы не запрашивали, то хотя бы по суммам займов смотрели, были услуги?