Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает свет| ответов 37Вы запрашивали договоры возмездного оказания услуг, заявления на предоставление займов? Откуда информация, что не было услуг по остальным договорам?
Если от кликов, то они возвращают по 2-3 договорам из 7-9, видимо такое распоряжение директора. Или они вам чётко ответили, что по остальным услуг не было?
По трём договорам 6-7 тысяч получается. Вот примерные суммы по договорам возмездного оказания услуг: 2277 руб, 2017 руб, 2175 руб, 2190 руб. У девушки по 9-ти договорам именно такие суммы повторяются. - свет отвечает Kristina77| ответов 9Кристина,они мне ответили,что по остальным договорам и перечислили их номера,договоры возмездного оказания услуг не заключались. Мне тоже кажется,что сумма маленькая,но что им дальше писать,я не знаю. Деньгисразу и кэштую тоже перечислили займы,где нет такого договора. честно говоря для меня удивительно,как я их вообще заключала,вроде следила за этим. По всем договорам вряд ли они могут быть.
Мне клики еще не ответили,но в лк сумма уменьшена на 4500. Может перерасчитали по двум договорам,буду ждать письмо. - Kristina77 отвечает свет| ответов 8Тогда вам нужно запросить в первую очередь заявления о предоставлении займов, во вторую - договоры возмездного оказания услуг и всё будет понятно.
Но вообще-то даже по суммам займов в лк сразу видно, были услуги или нет. Вот посмотрите, здесь совершенно очевидно, что все суммы займов с услугами.
10 924₽
29 277₽
27 175₽
12 017₽
13 175₽
17 277₽ - свет отвечает Kristina77| ответов 3Посмотрела. У меня так,может это и получился пересчет по трем займам.
28 890
28 000
28 000
29 960
17 000
15 586
21 000
19 500
29 000.
Надо же быть такой тупой,нет бы этим заняться на первых днях просрочки,сэкономила бы тысяч 20 в итоге(
Они мне написали,что услуги были по тем займам,которые жирным выделены. В принципе сходится.
Итого сумма уменьшена на 4730.56. Рублей 700 зажали думаю. - Kristina77 отвечает свет| ответов 2Можно в лк в финансовых операциях посмотреть, какие суммы были вам переведены. Вычесть и получится стоимость услуг.
- свет отвечает Kristina7728 890 -выдано 27000
29 960 - выдано 28000
15 586 - выдано 14500
Итого с них 4934. Немного недодали. 204 руб. Это 2020 год,может тогда были дешевле эти услуги.
Спасибо,вы гений! - свет отвечает Kristina77Кристина,как в дозарплаты договор займа выпросить? Они не отвечают,в лк его нет.
- светСегодня написала жалобу на сайте деньги сразу и кэштую,они мне обещали произвести перерасчет по двум займам каждая,которых у меня и не было займов таких.В деньгисразу было 4 договора без возмездных услуг, совсем другие даты перепугались видно,напутали) не знаю,что они мне будут пересчитывать))) кэштую исправились потом,но там и есть 2 договора с услугами.
- свет| 1 ответПлатиза ответила,что я оплачивала лицензионку,и они ее не возвращают,типа не положено.
- Аня2 отвечает светВы ветку читаете или пишете всем подряд чё хочу, а потом здесь докладываете?
На днях Кристина другому человеку отвечала, ссылку давала. Платиза принимает только заявление с суммами за лицензионками, номерами договоров, писать по образцу в ветке!!! Тогда всё вернут. Выписки сначала запросить. - Андрей| ответов 8Добрый день.
Что за доп услуга на 1499 рублей могла быть в Веб-займе? При оплате продления на 14 дней. В ветке Бывалого пишут. Может здесь знают, если у должника не получится разобраться. - Еленочка| ответов 3Хотела спросить у знающих, я в этом деле новичек. Есть просроченный займ в отличных наличных, доп.услугу на телемедицину по письму отменили. Так же написала письмо на возврат переплат по предыдущим займам 05.08. Якобы ответ мне отправили как утвержлают 15.08. Но я ничего не получала. Очень тщательно смотрю свою электронку и спам в том числе. Ни одного письма я не получала. Веду с ними переписку по этому вопросу, пока бесполезно. Так же написала жалобу в ЦБ по этому вопросу с приложениями всей переписки. По просроченному договору работает сейчас Эксперт Центр. Вчера в очередной раз я ругаласт с отл нал и после посиупил звонок от эксперта, что готовы простить 50% долга. На сегодняшний день это меньше на 500 руб, чем тело долга. Так вот вопрос - если они так быстро пошли на это, значит там переплата гораздо выше (до этого было 7 займов с доп.услугами). Стоит согласиться на оплату 50% (при чем дали 5 дней на обдумывание) или дальше гнуть свою линию???
- Андрей отвечает АндрейВсё, уже сам нагуглил. Это та самая завышенная часть продления.
- Kristina77 отвечает Андрей| ответов 6Добрый.
Как что? То, что возвращает Альфа Партнёр, завышенная часть суммы продления=услуга мультисервиса.
А Вебу она действительно заплатила за продление только 3360 (сумму равную процентам по договору). Здесь никаких возражений в суде быть не может. - Андрей отвечает Kristina77| ответов 5Да, я уже нагуглил. Просто сначала гуглил 1499 рублей, но так никто не пишет. 1500 рублей гуглится сразу.
А по её датам уже сдана бухгалтерия ведь? Не вернут?