Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    свет отвечает Алина
    | ответов 6
    А мне в пятницу написали,что выявили переплаты,и тишина,даже сумму не знаю. У меня просрочка год,должны скорректировать сумму. Как бы не продали перед корректировкой,и они и деньги сразу.
    По скольки займам у вас переплата?
  • 0
    Алина отвечает свет
    | ответов 5
    За два закрытых, но мне кажется 5 маловато, у меня было много продлений
  • 0
    Елена отвечает Алина
    | 1 ответ
    Причём здесь продления, если у них нет нарушений по продлениям и 5 продлений разрешает ЦБ. Запросите заявления на предоставление займа и там увидите суммы за услуги, которые они возвращают. Во всяком случае у меня так, в заявлении услуги на 2418, столько и перевели по одному займу, по другому в заявлении 2774 р, столько и перевели по второму. И так по 3 м договорам.
  • 0
    Елена отвечает Ася23
    | 1 ответ
    Как это нет? В части 2 ФЗ нет слова галочка, но есть слово согласие, ОТМЕТКА о согласии, это одно и то же, которую запрещается проставлять. Это и есть галочка или чёрный квадрат, бокс какой-то.... как то так его ЦБ называет.
  • 0
    Алина отвечает Елена
    Если вы имеете ввиду услугу финансовый мастер и договор возмездного страхования, тогда возможно посчитано верно, я думала чем больше было продлений тем больше переплат, значит буду спокойно ждать зачислений
  • 0
    Kristina77 отвечает Алина
    | ответов 2
    По продлениям у кликов нет нарушений, Базовым стандартом ЦБ разрешено делать 5 продлений по одному займу.
    Вернут по двум закрытым договорам, а всего сколько закрытых было?
  • 0
    Алина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ещё не зачислили на счёт, жду второй день. Договоров всего 2
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Два займа у них было всего
  • 0
    Ася23 отвечает Елена
    Хорошо, если человек ставит отметку что он согласен эта же услуга должна отобразиться в заявлении не так ли?
  • 0
    свет
    Ответили мне кэштую. Они нашли переплату по двум займам и написали,что произведут перерасчет и зачислят переплату в счет действующего займа. Я им пишу ответ,как вы зачислите,если вы продали долг МФИ коллекшн? Они молчат. Я вообще им писала вернуть по реквизитам. А та карта,на которую я брала займ,она закрыта. Что мне делать теперь?
    Самое ужасное,что они написали,что вернут в счет открыого займа 15 июля 2022 года,но я займ этот не брала у них и у меня утрачен почему то доступ в лк,на смену пароля мне не присылают код. Во дела.
  • 0
    свет
    | ответов 42
    Клики произвели перерасчет по 3м займам и уменьшили сумму задолженности на 4500 в лк. Займы были на 29 тысяч. С договором возмездного оказания услуг. Не густо.
  • 0
    Елена отвечает свет
    | ответов 41
    А всего сколько у вас договоров?
  • 0
    свет отвечает Елена
    | ответов 40
    9.
  • 0
    Елена отвечает свет
    | ответов 39
    Можно вернуть за все возмездного оказания услуги по всем займам. Спросите Кристину как)) может скажет наконец для всех. Знаю, что вернули людям по всем, но Кристина сама писала кликам и кеш ту ю через лк девочки, что за текст отправила там не видно, но вернули всё.Что за тайна не понятно, чего клики боятся, тоже хотим всё вернуть.
    Кристина, поделитесь плиз.
  • 0
    свет отвечает Елена
    | ответов 38
    У меня с возмездными усугами было 3 договора,остальные без. Не знаю что по всем возвращать. Я правда ждала тысяч 7,а дали 4500.