Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- свет отвечает Алина| ответов 6А мне в пятницу написали,что выявили переплаты,и тишина,даже сумму не знаю. У меня просрочка год,должны скорректировать сумму. Как бы не продали перед корректировкой,и они и деньги сразу.
По скольки займам у вас переплата? - Алина отвечает свет| ответов 5За два закрытых, но мне кажется 5 маловато, у меня было много продлений
- Елена отвечает Алина| 1 ответПричём здесь продления, если у них нет нарушений по продлениям и 5 продлений разрешает ЦБ. Запросите заявления на предоставление займа и там увидите суммы за услуги, которые они возвращают. Во всяком случае у меня так, в заявлении услуги на 2418, столько и перевели по одному займу, по другому в заявлении 2774 р, столько и перевели по второму. И так по 3 м договорам.
- Елена отвечает Ася23| 1 ответКак это нет? В части 2 ФЗ нет слова галочка, но есть слово согласие, ОТМЕТКА о согласии, это одно и то же, которую запрещается проставлять. Это и есть галочка или чёрный квадрат, бокс какой-то.... как то так его ЦБ называет.
- Алина отвечает ЕленаЕсли вы имеете ввиду услугу финансовый мастер и договор возмездного страхования, тогда возможно посчитано верно, я думала чем больше было продлений тем больше переплат, значит буду спокойно ждать зачислений
- Kristina77 отвечает Алина| ответов 2По продлениям у кликов нет нарушений, Базовым стандартом ЦБ разрешено делать 5 продлений по одному займу.
Вернут по двум закрытым договорам, а всего сколько закрытых было? - Алина отвечает Kristina77| 1 ответЕщё не зачислили на счёт, жду второй день. Договоров всего 2
- Алина отвечает АлинаДва займа у них было всего
- Ася23 отвечает ЕленаХорошо, если человек ставит отметку что он согласен эта же услуга должна отобразиться в заявлении не так ли?
- светОтветили мне кэштую. Они нашли переплату по двум займам и написали,что произведут перерасчет и зачислят переплату в счет действующего займа. Я им пишу ответ,как вы зачислите,если вы продали долг МФИ коллекшн? Они молчат. Я вообще им писала вернуть по реквизитам. А та карта,на которую я брала займ,она закрыта. Что мне делать теперь?
Самое ужасное,что они написали,что вернут в счет открыого займа 15 июля 2022 года,но я займ этот не брала у них и у меня утрачен почему то доступ в лк,на смену пароля мне не присылают код. Во дела. - свет| ответов 42Клики произвели перерасчет по 3м займам и уменьшили сумму задолженности на 4500 в лк. Займы были на 29 тысяч. С договором возмездного оказания услуг. Не густо.
- Елена отвечает свет| ответов 41А всего сколько у вас договоров?
- свет отвечает Елена| ответов 409.
- Елена отвечает свет| ответов 39Можно вернуть за все возмездного оказания услуги по всем займам. Спросите Кристину как)) может скажет наконец для всех. Знаю, что вернули людям по всем, но Кристина сама писала кликам и кеш ту ю через лк девочки, что за текст отправила там не видно, но вернули всё.Что за тайна не понятно, чего клики боятся, тоже хотим всё вернуть.
Кристина, поделитесь плиз. - свет отвечает Елена| ответов 38У меня с возмездными усугами было 3 договора,остальные без. Не знаю что по всем возвращать. Я правда ждала тысяч 7,а дали 4500.