Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | ответов 18
    Добрый день.
    Продлением вы оплачиваете договорные проценты за пользование займом, ничего возвращать не должны, по одному займу разрешено делать 5 продлений.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 13
    Да было их два от 2019 года, первый был УФ
  • 0
    | ответов 12
    УФ - это Микрокредитная компания Универсального Финансирования, OneClickMoney, им и пишите.
    КА - МКК Кангария. Правильно вам отвечает Кангария, что не заключали вы с ними договор займа УФ.
    По переуступленному займу платежи были?
  • 0
    | ответов 11
    Значит мне писать в ванкликмани?
  • 0
    | ответов 10
    Да, по договору УФ писать в OneClickMoney.
    А переуступленный договор в буквами КА?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Здравствуйте. Заявление я им отправляла по электронке. Сегодня снова отправила. Ничего не было от них. Может что-то не так делаю?
  • 0
    | ответов 9
    Переуступленный тоже уф, я написала в чат номер договора посмотреть есть ли что то по нему, говорят такого договора у них не было, обращайтесь в кангарию
  • 0
    | ответов 8
    В 2019 году на сайте CashToYou займы выдавали только OneClickMoney (МКК Универсального финансирования). Потом на сайте CashToYou займы стала выдавать МКК Кангария.
    Если есть лк у кликов, то пишите им через "Подать жалобу" в лк, объясняйте ситуацию.
    По займам 2019 года переплаты могли быть только в том случае, если были предпринимательские займы. За страховки не вернут. Услуг, за которые сейчас люди деньги возвращают не было.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 6
    Здравствуйте. Лучше отправлять обращение текстом электронного письма, а не прикреплять заявление. Почта АП и образец на стр. 21.
  • 0
    | ответов 5
    Извините, что сумбурно. По вашему образцу со стр21 писала заявление в электронной почте. Ничего не прикрепляла, так как не умею
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Перед тем, как повторно отправить вы спрашивали АП по электронке, почему не рассмотрели ваше первичное обращение?
    Реквизиты точно правильно указали?
    Получатель: Ф.И.О. полностью
    - Банк получателя
    - БИК банка получателя
    - Кор. счет банка получателя
    - Номер счета получателя (20 цифр)

Пришлите мне скрин из электронки того, что вы им отправили kristina77borisova@mail.ru
  • 0
    Отправила.
  • 0
    | ответов 3
    Ни ванклик ни кангария не нашли мой первый договор, просто замкнутый круг какой то. Из ЛК все документы по нему тоже удалены, видимо бесполезно чего то добиваться, хотя у меня на электронке много писем от кэштую когда я задерживала оплату за продление, но в итоге займ погасила, продления делала три месяца. И ещё у меня к вам вопрос, а по проданному займу почему они не могут вернуть переплату? Просто я видела что на форуме много раз задавали вопрос, куда переводят переплату за переуступленный договор, на реквизиты или в счёт открытого, вы им отвечали что на реквизиты, так как перед компанией за проданный займ задолженности нет, поэтому я и подумала что может и мне спросить может найдут переплату
  • 0
    | ответов 2
    Я не думаю, что они продали предпринимательский займ, который с нарушениями. Посмотрите в БКИ процентную ставку по этому переуступленному займу. А страховку, если была, не должны возвращать по займу 2019 года. Других нарушений не было в 2019 году. Что у вас было по проданного займу, продления? Но если займ потребительский, а не предпринимательский, то нарушений по продлениям не было и переплат нет.
    Отправьте в OneClickMoney листок из БКИ по первому займу в подтверждение, что зай был. КИ можно заказать бесплатно, Эквифакс, НБКИ.
  • 0
    Спасибо, так и сделаю