Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Отменяется не исполнительное производство, а судебный приказ. Если СП отменят, пристав прекратит исполнительное производство.

Судебные приказы обсуждают здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

Восстановление сроков отмены:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054
  • 0
    Марина
    Было несколько займов в надо денег. Продлевала. Возможно что-то с них вернуть?
  • 0
    Юлия0208
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, а в турбозайме за что возвращают? Мне ответили, что ничего не обнаружено, возвращать нечего
  • 0
    Оксана отвечает Аня
    Деньга
  • 0
    Екатерина
    Добрый день! Были займы в 2015 году в ёзаем, 17 февраля написала на возврат продлений ( сумма 13500) вчера 18 февраля вернули 5400 - остальное зачли в счёт процентов
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Так же удалось вернуть с вебов 3990 , написала в Альфа Партнер, на следующий день молча поступили деньги
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Аня1,добрый день! Второй день выношу мозг Тинькам по поводу сверхлимита по карте 390 руб, и минимальный платеж в сумме 590 руб за неоплаченный мин.платеж,я им отвечаю,что даже иногда пораньше платила, пишут,что все законно,не знаю,что еще с ними делать?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    А их минимальных платежей с меня где то около 20 штук,это целая десятка.
  • 0
    Аня1 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    пишите им, то не согласны с их решением, они сформируют обращение, потом ответ дадут вам типа все законно, дальше вы напишите, что вы несогласны с таким решением, и так постоянно, возможно спустя месяц они сдадутся и что-то вернут))
  • 0
    Татьяна отвечает Аня1
    Спасибо,буду продолжать!
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Всем, здравствуйте! Подскажите пожалуйста с лайма можно вернуть комиссию только за платный канал? Страховку ( 14 дней уже давно прошло, но я и не знала об этих 14 дн) и процент за погашение не вернуть?
  • 0
    Аня1 отвечает Гостья
    увы нет, а процент за погашение вы нигде не вернете,это комиссия банка, а в договоре всегда прописан бесплатный способ погашения.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0208
    | 1 ответ
    Посмотрите в ветке Турбозайма страницы примерно 187-191, я там писала и образцы выкладывала. А здесь не помню страницы.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Отменяйте судебный приказ и делайте поворот исполнения судебного приказа, заявление на поворот подаётся в суд, потом нужно получить исполнительный лист и для возврата денег подать ИЛ в банк, в котором у кредитора счёт.
    Или, после отмены СП ЦДУ обязательно пойдут с иском и если эта сумма не будет учтена в исковых требованиях, будете заявлять в суде, чтобы её учли.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    | ответов 5
    Продления клики не возвращают, нет нарушений.
    Перерасчёт продлений и возврат переплаты по продлениям будет только в том случае, если с февраля 2019 и примерно до марта 2020 у вас были предпринимательские займы в OneClickMoney и CashToYou. Образец жалобы на эту тему есть в ветке.
    За услугу "Кредитный рейтинг" можно вернуть.