Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Элеонора отвечает АнтонДа, в соответствии с Базовым стандартом.
- Anna отвечает Юлия| ответов 2Отмените судебный приказ и будет вам счастье. А когда с иском пойдут, будете считать. Договор пииложат к иску, но его можно запросить в Е заеме, они присылают. По закону штрафы 20% годовых. У вас наверное проценты за просрочку, а не штрафы.
Следить нужно за сайтом судебного участка по прописке и вовремя отменять судебные приказы. - Anna ¹ отвечает КотЗависит от годов, когда брали. И откуда мы знаем, какие у вас мфо. Смотрите страницу 801, там список, но не полный. Например заявления в Турбозайм, Займиго, КликДеньги и другие я нашла в конце ветки.Кроме стр.801 надо ещё листать последние страниц 300, там инфа по другим мфо.
- Юлия отвечает Anna| 1 ответА если у меня уже списали 18000, как отменить судебный приказ? Я копию сегодня получила
- Лика отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, здравствуйте. Как с Вами можно связаться по электронной почте (если это возможно)?Очень нужна консультация знающего человека)))
- Татьяна| ответов 7Добрый день всем! Где то с неделю назад здесь про Тинькофф была информация,я им в январе отправляла по страховке , вернули где то в пределах 2000,каждый день с ними общалась по э-мэйл, но вернули кое как,потом попросила скинуть на почту выписки полностью ,с начала действия договора. Какие- то платежи в выписках за использование средств сверх лимита 3 по 390 рублей, и штрафы за неоплаченный минимальный платеж 590 руб -18 платежей,хотя оплата была как положено,иногда на день раньше,или день в день,и всегда повыше мин.платежа,хоть на 200 руб или 100 но повыше,и что теперь делать я не знаю? Может у кого то так было?
- Аня1 отвечает Татьяна| ответов 5общаться с ними лучше в чате, где-то у нас тут с Кристиной был диалог на эту тему,но его потерли,мне кажется.
Насчет сверх лимита это как я понимаю овердрафт ?
Это вот та же услуга по которой я с ними сейчас бодаюсь, возврат страховок у меня занял 2 мес, посмотрим получится ли это вернуть)
Но судя по рассказам овердрафт они возвращают куда более неохотно.. - Татьяна отвечает ТатьянаКредит уже полностью закрыла,брала 50,выплатила около 150.
- Татьяна отвечает Аня1| ответов 3А если в Центробанк написать,но говорят,что ЦБ лучше с МФО работают,чем с банками.
- Аня1 отвечает Татьяна| ответов 2вот уж нет, проходили) я писала в цб, они ответили если коротко "банк сам решает возвращать или нет, общайтесь с ними", так что увы ничем цб не поможет ( но это касается тинькофф, может с другими банками и будет от цб помощь
- ВасяВ мос займе ставка 3-5% в день, с этих дурачков можно переплату вернуть?
- Татьяна отвечает Аня1| 1 ответНаверное,попробую написать им.Может что то получится.
- Аня1 отвечает Татьянаим надо не "пробовать писать", а прям каждый
- Аня1а прям каждый день их долбить)
- Мария| 1 ответДобрый день, подскажите пожалуйста, ни как не могу найти, где-то до этого видела на этом форуме, проблема такая от приставов пришло исполнительной производство, но судебный приказ я не получала, так как не живу больше по тому адресу, как в таком случае отменить исполнительной производство?