Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Напишите свою почту.
  • 0
    Лика отвечает Kristina77
    LikaLi87@yandex.ru
  • 0
    Елена
    Здравствуте, подскажите пожалуйста мфо Центрофинанс возвращает ли деньги за какие-либо нарушения? Никакой инфы про них не нашла в ветке
  • 0
    Юлия0208 отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Всем привет!
    А как сейчас до зп возращение деньги за пакеты?
    Последние сообщения видела что ждут по месяцу и более, а сумму 100% за пакеты или на своё усмотрение?
  • 0
    Анонимка
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Можно ли вернуть продления в мани мен?В сентябре 2020 года брала?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    Возвращают в течение месяца и более.
    Всем возвращают 40-50%.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анонимка
    Здравствуйте.
    Нельзя.
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Аня 1,добрый день ! Добила я все таки Тинькофф по поводу штрафа за минимальный платеж,но возвращают только  за 8 платежей,а их 19. Ну хоть что то! По поводу сверхлимитных денежных средств,говорят все законно.
  • 0
    Аня1 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    молодец вы ! а как обосновывают возврат только 8ми из 19 ?
  • 0
    Татьяна отвечает Аня1
    Никак,говорят,что мы проверили и оплачиваем только 8, да я и не буду с ними больше бодаться, хотя по выпискам только в двух месяцах по одному дню  просрочка.
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите,а вы на какой адрес отправляли заявление?я дважды отправляла в январе и начале февраля и до сих пор нет ответа от них!
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите,а в Займиго и Срочно деньги можно что то вернуть?
  • 0
    Яя1 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина здраствуйте. После жалобы на Кликов в цб ни копейки переплат не нашли. За кредитный рейтинг и финансовый советник тоже никаких возвратов.Ссылаются на то что было согласие через кнопку "принять" брала например 15000 а пишут 16900....основной долг.Подскажите пожалуйстп куда еще писать .или только через суд?благодарю заранее за ответ.