Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Андрей отвечает АнКаКонечно же нет, на каком основании? Продление — это оплата процентов за соответствующее количество дней. Вы так и так их были должны, подписывали ли доп соглашение продления или нет.
у Веб-займа смотрите, была ли при продлении оплата 1500 рублей Мульти-сервис. Если да, пишите в Альфа-Партнёр заявление. И на возврат 495 рублей тоже. - Kristina77 отвечает АнКа| ответов 4Здравствуйте. С чего вдруг должны вернуть деньги за продления? Это оплаты процентов за пользование займом.
В Веб-займе можно вернуть только завышенную часть продления (услугу мультисервиса, если была), писать в Альфа Партнёр, образец на стр. 21.
А больше ни у кого нет нарушений по продлениям, если сумма продления равна процентам по договору займа за такое же количество дней. - Иринкин отвечает Kristina77| ответов 2Нет которые твои займы
- Kristina77 отвечает Иринкин| 1 ответНе знаю таких максов. Есть максы, которые МКК "Твой.Кредит".
"Твои займы" и "Твой займ" это названия сайтов.
Договор займа посмотрите, с кем заключали. - Иринкин отвечает Kristina77Да конечно Твой Кредит. Но нашла что фейк про лишение лицензии. Тогда жду ЦБ
- Кристине отвечает Kristina77| ответов 13Нет, не получала СП. Значит если ванклики мне не вернут деньги, я пишу на отмену СП , а как понять через поворот вернуть деньги, ещё заявление надо будет написать?
- Кристине отвечает КристинеСправка об отсутствии задолженности есть в ЛК, нашла ее
- Kristina77 отвечает Кристине| ответов 11После отмены СП нужно будет подать в суд заявление о повороте исполнения СП, потом получить в суде ИЛ (исполнительный лист), ИЛ подать в банк, в котором у кликов счёт.
- Кристине отвечает Kristina77| ответов 6Подать заявление на поворот в тот же судебный участок где был выписан СП? А как узнать в каком банке у ванкликов счёт?
- Андрей отвечает Кристине| ответов 3Да, в тот же.
Зайти на их сайт посмотреть. Я так понимаю, платить вы им и не собирались, раз только сейчас спрашиваете.
ВТБ филиал Центральный - Гала| ответов 3Подскажите пожалуйста где найти заявление о повороте СП?
- Гала отвечает Андрей| ответов 2У нас в городе нет ни банка ни филиала ВТБ, как отправить им ИЛ?
- Андрей отвечает Гала| 1 ответв таком случае Почтой России. Куда именно, сначала уточните в ВТБ, с упоминанием, что у вашего должника филиал Центральный.
- АндрейТакже у них есть счёт в ПАО ТКБ банк, ОО Ростовский. Инфа по состоянию на январь 2022. Но есть ли там деньги, не знаю.
- Kristina77 отвечает Кристине| 1 ответДа, в тот же судебный участок.
Реквизиты на сайте кликов, в документах, в СП могут быть, в Интернете, запросом в ФНС, когда ИЛ будет на руках.
Копию определения об отмене СП нужно будет сразу же отнести/отправить в ПФР, чтобы прекратили взыскание. И после отмены СП можно подавать в суд на поворот.