Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Маша отвечает Андрей| ответов 57% много, оплатила 13 тысяч, около тысячи...
- Андрей отвечает Маша| ответов 3Много это или мало, но вернуть 7% нельзя. Надо было погашать по реквизитам из Тинькофф какого-нибудь. Тогда вообще без комиссий.
- Kristina77 отвечает МашаА вам руку в лк привязали, заставили? Оплачивайте другим способом, в том числе всегда есть бесплатный способ оплаты.
Страница 21, как вернуть сервисные сборы при оплатах картой через лк (это 495 руб. от каждого платежа) и завышенные части сумм продлений (услуги мультисервиса). Комиссию 7% вернуть нельзя, вы оплатили её банку СНГБ. - Маша отвечает Андрей| ответов 2На будущее спрошу. С Совкомбанка можно? С той же халвы? По реквизитам? Остальные все мои карты арестованы.
- Kristina77 отвечает МашаПрочитайте договор займа, в нём указаны все способы оплаты и их стоимость. На сайте МФО всегда есть раздел "Способы оплаты" и Общие условия, можно ознакомиться.
- Андрей отвечает МашаПо реквизитам можно из любого банка. Комиссия по тарифам вашего банка, откуда платите.
- Мила| ответов 9Здравствуйте. Я прошу прощения, что немного не по теме...но мне очень нужна помощь. Что-то я совсем запуталась..у меня займ в ЦФ на 65 тыс. Платёж раз в 2 недели до 9774. 1й платёж просрочен, и второй уже 1й день. Общий срок просрочки на сегодня 15 дней. К оплате за 2 платежа 39 тыс 😔 это ведь неправильно, да? Я ещё ни гроша не внесла, можно ли им как-то написать,чтобы они пересчитали и что это неправильно?
Говорят что уже на 16 день договор переходит в отдел по принудительному взысканию. И могут выставить всю сумму к оплате..но что-то нигде о таком не написано. Это пугают наверное.. - Kristina77 отвечает Мила| ответов 8Здравствуйте. Частично ответила вам в ветке ЦФ. Про остальное не могу ничего ответить, документы нужно читать и знать детализацию выставленной вам просроченной задолженности.
- Мила отвечает Kristina77Спасибо вам огромное. Написала им на почту, буду ждать ответа...
- Павел отвечает Kristina77| ответов 2Здравствуйте.
Хотел отправить жалобу в ЦБ на кредито 24 по перерасчету процентов за 14 дней. Очень много было погашено на 7,4, 9 день и т.д. дней при сроке займа, например, 19 дней.
Выписка платежей имеется. В отчете Эквифакс имеются полная информация о сроках погашения, суммы совпадают с выпиской но не указана процентная ставка. Где еще можно поискать процентную ставку по займу? - Сергей отвечает Kristina77| ответов 2Вас понял). Закрываем тему о 8000% на 2 дня)
Можете подсказать есть ли индивидуальные нарушения в моем случаи. Займ был взят в июле 2016 на 70 дней. Был погашен досрочно на 16 день с пересчёт ом суммы на дату погашения. Первые 10 дней процентная ставка 512%, потом 4 дня 9,5% и оставшиеся 2 дня 10,5%. В рамке ставка 135% годовых. Изначально думал что это штраф за досрочное погашение и могут пересчитать мои оплаченные проценты (получилось что-то около 300% годовых если верно посчитал) на 135% которые в рамке. Но не разбираюсь в этом) - Опять ж...| 1 ответВсем доброго дня! Кто-нибудь, что-нибудь: переплаты, услуги и т.п., от Мигкредита возвращал?
С - Dolzhnitza отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, добрый день! Я наверное вам уже надоела)
Сделала как вы сказали, написала в платизу запрос на детализацию платежей по всем договорам, ответа от них никакого, вместо этого посыпались на электронку чеки «Возврат прихода» по платежному модулю. Это они мне уже возвраты сделали или мне по этим чекам надо писать суммы чтоб вернули, не знаете случайно? - Nukolas| ответов 11Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли вернуть оплаты абонентского договора, по пакетам типа приоритет 3.0 и подобные в аполон и до зарплаты ?
- Kristina77 отвечает Dolzhnitza| ответов 2Добрый день. Всё в порядке,)) спрашивайте.
Это уже возвраты, ничего не нужно писать.
Для себя потом посчитайте по выпискам, всё ли перевели.