Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Оля отвечает 🤷‍♀️
    | ответов 7
    А на работу не звонили? 3-их не находили? Заяву не писали?
  • 0
    ... отвечает Оля
    | ответов 2
    На них надо сразу писать жалобы если начинают угрожать ,иначе могут достать всех. Но есть отзывы где люди писали,что их не трогали. Но Лучше быть на чеку. После жалоб отваливаются
  • 0
    Оля отвечает ...
    Подскажите пожалуйста, куда именно писать жалобы и то именно? Спасибо за ответ
  • 0
    М
    Сегодня 7ой день просрочки, звонят и в ватсап пишут, достали уже конкретно
  • 0
    .
    Кто нибудь просил у компании кредит7 свои вложенные файлы, ну то есть селфи которое с паспортом? Могут ли они предоставить или нет? На горячей линии говорят что нет, но по факту я же свои данные прошу, не чужие?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Эти уроды звонят и говорят что приедут по месту прописки должна 3500
  • 0
    Аня отвечает Я
    | 1 ответ
    Какой день просрочки?
  • 0
    Я отвечает Аня
    7 дней
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Кредит7, белка подали в полицию заявление после 40 дней просрочки 😅приезжал опер, предоставил пару чеков оплаты частичной. Отказной материал, но вот так могут поднасолить
  • 0
    Аня
    Кому нибудь писал такой Ренат Мусеевич Хайдаров ?
  • 0
    Я отвечает Александр
    По месту прописки приезжали я просто не живу по месту прописки
  • 0
    ... отвечает Александр
    У меня вопрос писали каллы от них или они сами? Просто такой маленький срок просрочки они успели передать калам?
  • 0
    .
    | ответов 3
    До этого писала, что кредит7 в полицию написали при просрочке 16 дней, были не они, а бустра, нечего страшного там нет. Полиция вообще этим не занимается, ну пришел запрос нужно отписаться. Козлы вонючие
  • 0
    Анна отвечает .
    Подскажите пожалуйста, кредит 7 как угомонить с первого дня просрочки?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Прислали смс что был осуществлен выезд по месту прописки а там родители живут думаю приезжали или нет

Ответить на тему