У меня соц сетей нет поэтому фото моё им не найти , и рассылки не страшны мне. 3 лиц не знаю искали они там или нет но ещё не кому не звонили но постоянно пишут что будут цитирую переворачивать моё окружение 🤣
А не подскажите пожалуйста как вы с ними беседу ведёте? скрины делаете и блокируете их и жалобы пишите им на почту? И на некоторое время они от вас отваливаются я правильно поняла?)
Вы знаете по телефону я с ними беседы вести перестала ,ибо слушать бред их не охото . Когда пишут первый раз просто заблокировала а вот последний раз написала что если хоть один звонок поступит от них моим родителям то жалобы полетят на вашу шарашкину контору милый на что он мне ответил ахахаххаа и все, потом он сказал что передаст информию моим родителям я сказала ок и все разговор с ним завершила. Когда пишу жалобы им на сайт они отвечают что это не они 🤦♀️но вот вчера я жалобу настрочила и с точной уверенностью сказала что это от вас. Потому что этот чел уже пишит 2 раз и когда писал первый раз то назвал сумму займа а эта сумма у меня висит у севана так что посмотрим что ответят ,иначе жалобы пойдут уже дальше их конторы
Вы главное не молчите и тоже их докапивайте после каждой угрозы от коллектор пишите им на сайт жалобы предоставляете скрины и т.д
0
Аня
| ответов 2
Скажите писали на кого заявление в полицию чего было дальше у кого ?
0
🤷♀️
| ответов 12
Ребят подскажите, написала жалобу им на почту ,сегодня поступил ответ от них что это не от их конторы мне писали на вацап с угрозами мол мы не пишем на вацап, а я точно знаю что это они . Как мне им ответить так по умному что подвести им пис...к носу как говорится 🤣🤦♀️
Ответить на тему