Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    🤷‍♀️
    | ответов 3
    У меня соц сетей нет поэтому фото моё им не найти , и рассылки не страшны мне. 3 лиц не знаю искали они там или нет но ещё не кому не звонили но постоянно пишут что будут цитирую переворачивать моё окружение 🤣
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Мира
    Девушка я вам ответила но не отметила что бы ответить именно вам )
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Миша
    | ответов 2
    У меня почти месяц но пока не писали.
  • 0
    Мира отвечает 🤷‍♀️
    | ответов 2
    А не подскажите пожалуйста как вы с ними беседу ведёте?  скрины делаете и блокируете их и жалобы пишите им на почту? И на некоторое время они от вас отваливаются я правильно поняла?)
  • 0
    Илья отвечает 🤷‍♀️
    | 1 ответ
    Если и напишут у вас всё данные верные да? По сути нечего бояться если и напишут
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Илья
    Ну вообще да,кроме номеров контакников и рабочего номера 😁
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Мира
    Вы знаете по телефону я с ними беседы вести перестала ,ибо слушать бред их не охото . Когда пишут первый раз просто заблокировала а вот последний раз написала что если хоть один звонок поступит от них моим родителям то жалобы полетят на вашу шарашкину контору милый на что он мне ответил ахахаххаа и все,  потом он сказал что передаст информию моим родителям я сказала ок и все разговор с ним завершила. Когда пишу жалобы им на сайт они отвечают что это не они 🤦‍♀️но вот вчера я жалобу настрочила и с точной уверенностью сказала что это от вас. Потому что этот чел уже пишит 2 раз и когда писал первый раз то назвал сумму займа а эта сумма у меня висит у севана так что посмотрим что ответят ,иначе жалобы пойдут уже дальше   их конторы
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Мира
    Вы главное не молчите и тоже их докапивайте после каждой угрозы от коллектор пишите им на сайт жалобы предоставляете скрины и т.д
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Скажите писали на кого заявление в полицию чего было дальше у кого ?
  • 0
    🤷‍♀️
    | ответов 12
    Ребят подскажите, написала жалобу им на почту ,сегодня поступил ответ от них что это не от их конторы мне писали на вацап с угрозами мол мы не пишем на вацап, а я точно знаю что это они . Как мне им ответить так по умному что подвести им пис...к носу как говорится 🤣🤦‍♀️
  • 0
    Оля отвечает 🤷‍♀️
    | ответов 11
    Сколько у вас просрочка по времени у них? Что делали?
  • 0
    ? отвечает Аня
    | 1 ответ
    На вас написали?
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Оля
    | ответов 10
    Почти месяц . Звонят постоянно и пишут в вацапе ,что окружение моё цитирую переворачивать будут.
  • 0
    Аня отвечает ?
    Нет не писали но боюсь что напишут
  • 0
    Лика отвечает 🤷‍♀️
    | 1 ответ
    А по факту только угрозы насчёт окружения? Или реально пишут третьим лицам?

Ответить на тему