Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Саня
    | 1 ответ
    Просрочка 10 дней. Сумма для погашения 10к. Тип конечно звонит, то что надо.....))) но трубку беру всегда...за два дня решила их сама достать звонками, вопросы и всё такое, какой долг, можно ли частями ...ну и запись включала на своем телефоне. При включении записи идёт оповещение что разговор записывается, т е они это слышут. Сразу тон разговора меняют. Короче  с пятого моего звонка им не могу до них дозвониться...зале....я их сама наверно. НО после моих звонков им начали поступать смс с паролями для регистрации наверно для всех сайтов нашего мира ...просто телефон не замолкал мин. 30. Ну это ни чего страшного, даже смешно, что таким решили запугать....
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    На кого нибудь заводили уголовное дело ?
  • 0
    Саня отвечает Аня
    | 1 ответ
    Уголовное дело.....не думайте даже
  • 0
    Аня отвечает Саня
    А если работу указала не правильную и доход ?
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Лика
    По факту пока лишь только угрозы
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Приезжают ли они по месту прописки
  • 0
    Аня отвечает Я
    Вы с какого города ?
  • 0
    Я
    С бутурлиновка воронежская область
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    А в Тверскую область к кому приезжали ?
  • 0
    Регина отвечает Нина
    Да не приедут они !!они в Самаре сидят,в Самаре то не приезжают ни к кому
  • 0
    Радик
    | ответов 3
    Люди,подскажите пожалуйста,а то я в этом немного не понимаю во всем. Если меня передали КА по агентскому,т.е. привлекли на время. Я оплатил долг,КА перестают уже со мной работать и договор возвращается обратно к мфо которое привлекло его? Просто не могут ли КА после погашения долга требовать с меня им ещё куда-то оплатить,звонить мне?
  • 0
    Андрей отвечает Радик
    | ответов 2
    По агентскому коллекторы не владеют долгом. Но по этой же причине вам после оплаты ещё могут какое-то время звонить. Как МФО отзовёт договор, тогда перестанут.
  • 0
    Радик отвечает Андрей
    КА же увидят оплату по сути?а мфо отзовет у них быстрее договор,если я направляю заявление на отзыв персональных данных и удалю ЛК?
  • 0
    Радик отвечает Андрей
    Но ведь по сути КА видят погашение?если я в мфо направлю отзыв обработки ПД и удалю ЛК это ускорит процесс ,чтобы быть отозваным и соответственно исключить звонки,как вы думаете?спасибо за ответ
  • 0
    Оля отвечает Саня
    Подскажите пожалуйста, за 10 дней кроме смс что ещё было? Угрожали? Искали 3-их и работу?

Ответить на тему