Просрочка 10 дней. Сумма для погашения 10к. Тип конечно звонит, то что надо.....))) но трубку беру всегда...за два дня решила их сама достать звонками, вопросы и всё такое, какой долг, можно ли частями ...ну и запись включала на своем телефоне. При включении записи идёт оповещение что разговор записывается, т е они это слышут. Сразу тон разговора меняют. Короче с пятого моего звонка им не могу до них дозвониться...зале....я их сама наверно. НО после моих звонков им начали поступать смс с паролями для регистрации наверно для всех сайтов нашего мира ...просто телефон не замолкал мин. 30. Ну это ни чего страшного, даже смешно, что таким решили запугать....
Да не приедут они !!они в Самаре сидят,в Самаре то не приезжают ни к кому
0
Радик
| ответов 3
Люди,подскажите пожалуйста,а то я в этом немного не понимаю во всем. Если меня передали КА по агентскому,т.е. привлекли на время. Я оплатил долг,КА перестают уже со мной работать и договор возвращается обратно к мфо которое привлекло его? Просто не могут ли КА после погашения долга требовать с меня им ещё куда-то оплатить,звонить мне?
По агентскому коллекторы не владеют долгом. Но по этой же причине вам после оплаты ещё могут какое-то время звонить. Как МФО отзовёт договор, тогда перестанут.
Но ведь по сути КА видят погашение?если я в мфо направлю отзыв обработки ПД и удалю ЛК это ускорит процесс ,чтобы быть отозваным и соответственно исключить звонки,как вы думаете?спасибо за ответ
Ответить на тему