Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Таня отвечает Милена
    Так за 13 дней просрочки калам вряд-ли они передали 🤔
  • 0
    Таня отвечает А
    У вас сейчас 13 дней просрочки?чё то они вообще [***] дали
  • 0
    Лера отвечает Милена
    А про работу участковый спрашивал? Просто боюсь ,что будет спрашивать...а я левую указала..(
  • 0
    М
    Через сколько примерно пишут заявление в полицию?
  • 0
    Настя
    Здравствуйте, вчера позвонил мужчина из отдела досудебного взыскания моей маме, все доложил даже суммы, и сказал что он не коллектор типа он имеет право на это, типа закон ему не запрещает, как заткнуть его и чтоб больше не тревожил близких? Подскажите
  • 0
    Настя
    Как заткнуть его, он понял что я нифига в этом не понимаю и ещё наглее стал
  • 0
    Настя
    Он же не имеет право звонить третьим лицам и тем более докладывать суммы
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Помогите
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Настя
    | ответов 4
    01.07.2021 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2021 № 254-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Данным законом изменен порядок взаимодействия коллекторов с членами семьи, соседями, родственниками должника и иными лицами. Так, чтобы контактировать с указанными лицами по поводу просроченной задолженности, кредиторам или коллекторам необходимо  получить их письменное согласие, которое оформляется отдельным документом.

Вот закон тут чёрным по белому всп написано. На вашем месте я бы позвонила на горячую линию и устроила им полный [***]..... и ещё жалобу обязательно накатала, мне позавчера писал один ушлепок в пол 12 ночи , угрожал я его послала на... и на след день со скринами сообщений его написала жалобу
  • 0
    Мира отвечает 🤷‍♀️
    | ответов 3
    А не подскажите сколько у вас сейчас у них дней просрочки? Сегодня ещё вам ничего не писали? Просто интересно,  что после жалобы затихают или нет..вчера тоже один писал, так я скинула что жалобу отправила в ФССП и в организацию его отправила жалобу...он написал что ему пофиг и я его заблокировала...вот интересно будет ли это"веселье" продолжаться или после жалобы затихнут
  • 0
    Миша
    | ответов 5
    Они даже из-за парк тысяч могут написать?
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Мира
    | ответов 2
    У почти месяц у них просрочка.  Жалоба на них действует не долго , он мне сначала писал 10 числа голосовые присылал эх жалко сюда нельзя отправить поржали бы🤣и вот в пятницу писал,сегодня пока тишина, телефон включила на авиа режим у меня сегодня выходной от них 😁
  • 0
    🤷‍♀️ отвечает Миша
    | ответов 4
    Кому и куда написать не поняла ?
  • 0
    Миша отвечает 🤷‍♀️
    | ответов 3
    Прочитал что у девушки 13 дней просрочки они в полицию написали. Поэтому спрашиваю если у меня догл там пару тысяч остался тоже напишут?
  • 0
    Мира отвечает 🤷‍♀️
    | 1 ответ
    А у вас 3 лиц искали? Писали кому то? Рассылку делали?

Ответить на тему