А про работу участковый спрашивал? Просто боюсь ,что будет спрашивать...а я левую указала..(
0
М
Через сколько примерно пишут заявление в полицию?
0
Настя
Здравствуйте, вчера позвонил мужчина из отдела досудебного взыскания моей маме, все доложил даже суммы, и сказал что он не коллектор типа он имеет право на это, типа закон ему не запрещает, как заткнуть его и чтоб больше не тревожил близких? Подскажите
0
Настя
Как заткнуть его, он понял что я нифига в этом не понимаю и ещё наглее стал
0
Настя
Он же не имеет право звонить третьим лицам и тем более докладывать суммы
01.07.2021 вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2021 № 254-ФЗ «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
Данным законом изменен порядок взаимодействия коллекторов с членами семьи, соседями, родственниками должника и иными лицами. Так, чтобы контактировать с указанными лицами по поводу просроченной задолженности, кредиторам или коллекторам необходимо получить их письменное согласие, которое оформляется отдельным документом.
Вот закон тут чёрным по белому всп написано. На вашем месте я бы позвонила на горячую линию и устроила им полный [***]..... и ещё жалобу обязательно накатала, мне позавчера писал один ушлепок в пол 12 ночи , угрожал я его послала на... и на след день со скринами сообщений его написала жалобу
А не подскажите сколько у вас сейчас у них дней просрочки? Сегодня ещё вам ничего не писали? Просто интересно, что после жалобы затихают или нет..вчера тоже один писал, так я скинула что жалобу отправила в ФССП и в организацию его отправила жалобу...он написал что ему пофиг и я его заблокировала...вот интересно будет ли это"веселье" продолжаться или после жалобы затихнут
У почти месяц у них просрочка. Жалоба на них действует не долго , он мне сначала писал 10 числа голосовые присылал эх жалко сюда нельзя отправить поржали бы🤣и вот в пятницу писал,сегодня пока тишина, телефон включила на авиа режим у меня сегодня выходной от них 😁
Ответить на тему