Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Юлька отвечает Татьяна
    Я так понимаю они совсеми по разному поступают
  • 0
    Евгения
    Займ брала 8 раз,всё всегда во время отдавала и подумать не могла!!?В первый день просрочки ВАТСАП:А ПОЧЕМУ РАБОЧИЙ УКАЗАЛИ НОМЕР МУЖА(ОТВЕТИЛА СНАЧАЛА :У МЕНЯ ИП И КАКОЙ ЗАХОЧУ ,ТАКЙ РАБОЧИЙ УКАЖУ,хоть мужа,хоть любовника(вместе работаем говорю),на что а ваша дочь будет лучше видеть !?с последнего дня посещения окулиста (были у окулиста 4дня назад).Позвонила на горячую линию,это не мы(как обычно в принципе)Самые неадекватные,поймать бы и за яйца,ну ничего земля круглая.
  • 0
    Евгения
    Буду менять номер,пусть ищут [***],а то сидят без дела.Выплачу по мере возможности обязательно.Всем родствникам и на работе сказала мошенники мне звонят и скоро вам наверное будут.Социальных сетей нет.
  • 0
    Панда
    Как лучше составить им отзыв, чтобы псы успокоились
  • 0
    Панда отвечает Гость
    Как вы поняли, что это они?
  • 0
    Ирина
    Конченная контора с работниками зэками. При первом дне просрочки угрозы мне, окружению, пугалки выездами и т д. Написала жалобы во всех гос службы и дальше буду писать. Это [***] не нужно на рынке в 21 веке.
  • 0
    Алена
    Мне смс пришло с номера 89998684926 Несмог до вас дозвониться, срочно перезвоните майор Буданов. подозреваю кто то из этих трех белка, кредит 7 или надо денег
  • 0
    А
    | ответов 8
    Написали заявление в полицию, просрочка 13 дней. В понедельник пойду узнаю че к чему. Я просто в шоке честно говоря. С учетом того что я этот займ продлевала 4 раза, осталось тело только, а они заяву накатали, перед этим неделю назад, сделали рассылку вк, а теперь заява. Я просто в шоке конечно. Не когда нечего общего с этой организацией не иметь.
  • 0
    Андрей отвечает А
    Да вообще конченые. Вы им уже больше суммы займа отдали продлениями, а они из-за того, что больше не могут начислять проценты, так поступили с вами.

В полицию возьмите с собой чеки продлений. И скриншоты рассылки ВК. Соответственно участковый уже будет на вашей стороне, так сказать. Подпишете объяснение и участковый постановит отказ в возбуждении уголовного дела.
  • 0
    Аня отвечает А
    На 13-й день, ничего себе, ужас...
    На меня через три месяца только написали... Сейчас отдали коллекторам, полгода тишина...
  • 0
    Ирина отвечает А
    | ответов 2
    Вас участковый вызывал ? Повестка пришла ?
  • 0
    Елена отвечает А
    | 1 ответ
    Они сами разве пишут заявления в полицию ? Обычно их коллекторы
  • 0
    Милена отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Подают заявление, следовательно к вас по месту прописки придет участковый либо позвонит вам..лично я была в другом городе,по месту прописки живут родители.мама позвонила и сказала так то так то,дала его номер.я ему перезвонила объяснила ситуацию.участковый сказал что ничего такого нет просто он в любом случае должен отреагировать на заявление так как оно поступило ну и взял с меня объясненительную.. родителям сказала чтото мощеники,и участковый тоже сказал что подробностей мои родителям не говорил...просто дело такое что любой человек либо организация может на кого то написать заявление для этого больших усилий не надо..не нужно сразу думать о том что вы указали неверные данные в личном кабинете либо не то место работы это всё бред...написали объясненительную ну и всё.
  • 0
    Милена отвечает Елена
    Пишут колекторы от них,обычно рбв
  • 0
    Милена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Участковый либо звонит либо приходит по месту прописки

Ответить на тему