У меня так же было. Писал в вот цап, покрыла трёхэтажным матом, он сам слился. Но перед тем как написать мне позвонил на работу. Наорала на горячей линии, написала на почту претензию. У меня отзыв о взаимодействии с третьими лицами был им отправлен днем раньше. После этого все затихли. Если еще раз появятся, пожалеют.
У меня сегодня второй день просрочки, уже мужу позвонили, хотя его номер не указывала, так понимаю до всех доберутся
0
Гость
| ответов 5
После угроз. Я написала жалобу в банк Росиии и прокуратуру. Банк России сегодня ответил, что исключил данную организацию из реестра, так как организация неоднократно нарушала большое количество законов и предоставляла недостоверные сведения о своей организации. Так что жалуйтесь на них чаще, они должны получать за нарушение законов!!!
Не так прочитала от них ответ, они ещё рассматривают мое обращение. Жаловалась на угрозы. Угрожают родственникам, хотя врут , что нет. Но как им пишешь, что обратился в ЦБ РФ с жалобой, сразу замолкают ненадолго.
Они у меня жестко очень написали и названивали матери в сентябре после 5-6 дней просрочки, но мать тоже на них жалобу написала и заткнулись. А так начинают после 1 дня писать и угрожать. Никак с ними не договоришься. Кредит 7 - самые жёсткие из всех мфо, с которыми я имела дело.
0
Мари22
| ответов 5
Кому-нибудь сегодня приходила рассылка от них? БЛОКИРОВКА звонков из Компании может расцениваться как уклонение Вами от обязательств, учтите, Компания вправе уступить Ваш долг третьим лицам ст. 382 ГК РФ ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Мне такое приходило. И написывают они жеско в ватс ап. Сегодня прислали такое : Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
С 3 января. Я делала уже пролонгацию у них , на 5000. Потом поняла что погрязла в долгах и больше не могу. Работу кстати указывала предыдущую. Могут пойти и в полицию. Не знаю
Нет. Я удалила все соцсети, отзыв согласия поотправшчла им на электронную почту, и жалобу написала в Цб и фсссп и им скинула мол иди лесом
0
Юлия
| ответов 2
Здравствуйте, я вот тоже удалила все соц сети, но рассылку кредит 7 сделали друзьям моего начальника. Сначала при просрочке 15 дней писали в вотсап, далее нашли номер рабочий, угрожали мне по телефону, что добьются того, чтобы меня уволили с работы, далее поступает звонок начальнику на личный телефон, далее рассылка сообщений в вк по друзьям начальника, что я мошенница, мой номер телефона, чтобы скинули кто сколько может, данные начальника. Это какой то кошмар два дня звонили, на прозвон ставили начальника. Писала им жалобу на электронку, но они отвечают, что все делают в рамках закона.
Ответить на тему