Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Елена отвечает Рита
    Не знаю, мне так сказали полицейские, опять же в каждом случае они действуют по разному, могут и в суд сейчас пойти а могут ещё процент подкопить ну и в суд.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | 1 ответ
    А заяву написали именно они или передали ка и те написали?
  • 0
    Гостья
    Добрый день. Кому нибудь присылали смс о скидке до 40%? Прислали смс о скидки, чтобы перезвонила вот думаю дают нет както не хочется с ними общатся
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Сегодня прилетело еще одно заявление, от кредит 7 . 8 февраля отдали рбв, сегодня с утра уже сидела у участкового. 10 минут и все подписано. Вот думаю успею я надо денег оплатить или за 3-ей объяснительной поеду ))) а бумеранг не кто не отменял…. После жалобы на них в ФССП, те направили заявление в МВД на них , после их угроз  мне .
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    Подскажите пожалуйста, а сколько дней просрочки у вас в кредит7 было когда написали?
  • 0
    Лена отвечает Юлия
    Здравствуйте,  не подскажете пожалуйста а участковый у вас не проверял работу? Справку требовал предоставить?
  • 0
    Илья отвечает Юлия
    | ответов 4
    Подскажи, пожалуйста, на какой день просрочки написали?
  • 0
    Юлия отвечает Илья
    | ответов 3
    Сегодня 45 день.
  • 0
    Юлия
    Проверял работу врать не стала
  • 0
    Илья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Понял, скоро просрок будет. Изучаю инфу
    Как вы узнали, что они вас рбв передали?
  • 0
    Юля отвечает Илья
    В личном кабинете. Они не как не оповещают . Как только передали рбв те сразу написали .
  • 0
    Лика отвечает Юлия
    Подскажите пожалуйста, а в белке вы не брали, только в кредит 7?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Прислали вчера сообщение : Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 79386997625 credit7.ru

Просрочка небольшая.
    Побегут заяву писать сейчас? Данные все верные указывала
  • 0
    Наталья отвечает Рита
    Первое заявление, якобы мошенники вместо меня воспользовались моим паспортом. Второе недостоверные данные( работа и доход).
  • 0
    Юля отвечает Дарья
    | ответов 2
    Побегут как только рбв передадут. Если все указано верно , не переживайте.

Ответить на тему