Я распечатывала, подписывала, сканировала и отправляла
0
Катрин
| 1 ответ
Накатала жалобу на них месяц назад. Сейчас ими занимается ФССП, вызвали на составление административного протокола их. До просрочки у меня 5 дней. Было 4 продления. По закону можно 5, но из-за жалобы видимо они меня пятого продления лишили🤦🏽♀️😅 сумма стоит уже фиксированная на погашение. Хочу написать ещё в ЦБ на них, пусть посмотрят по всем продлениям и переплатам.
0
Антон88
| ответов 2
Зачем вы пишете отзыв ,если закон вышел 1.07.2021,что они не имеют права звонить третьим лицам
Вообщем кинула я жалобы на этих гадов везде)))сегодня пристав позвонила, вызывает в участок со всеми данными о займах, угрозах всех организаций звонках со всеми детализация и т.д.😁 зафиксировать все нарушения по всем организациям😁
Здравствуйте, первый день просрочки на какой день изчесзает кнопка продления ?
0
Зайка
СКИДКА - Компания готова закрыть договор за 23 000 руб. Оплата должна поступить сегодня. ООО МКК КАППАДОКИЯ 79587350475 credit7.ru Что письма в фссп с людьми делают 😂
0
Зайка
Позвонили предложили скидку почти 5 к. Что письма в фссп с ними делают 😂
Я приставу всю историю скинула, что мне писали по каждой организации, как раз пришлось к шакалам на сайты заходить номера договоров смотреть к Максам и к умным ну и к севен заодно да и белка тут подключилась, все в Ватсапп свою грязь кинули, ну я и свежачек приставу на почту кинула заодно
0
Лина
| ответов 2
Делают ли они скидки какие то? Интересно максималка сколько будет, если тело долга 12тр?
Почему вы думаете, что из-за жалобы? Если займ на 30 дней, то 5 продлений только по 24 дня каждое можно. А если каждое продление по 30 дней, тогда 4, потому что дальше уже некуда продлевать. Надо платить полностью. Упирается в максималку.
Ответить на тему