Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Кукуся отвечает Карина
    Я распечатывала, подписывала,  сканировала и отправляла
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Накатала жалобу на них месяц назад. Сейчас ими занимается ФССП, вызвали на составление административного протокола их. До просрочки у меня 5 дней. Было 4 продления. По закону можно 5, но из-за жалобы видимо они меня пятого продления лишили🤦🏽‍♀️😅 сумма стоит уже фиксированная на погашение. Хочу написать ещё в ЦБ на них, пусть посмотрят по всем продлениям и переплатам.
  • 0
    Антон88
    | ответов 2
    Зачем вы пишете отзыв ,если закон вышел 1.07.2021,что они не имеют права звонить третьим лицам
  • 0
    Наталья отвечает Антон88
    А им без толку
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Вообщем кинула я жалобы на этих гадов везде)))сегодня пристав позвонила, вызывает в участок со всеми данными о займах, угрозах всех организаций звонках со всеми детализация и т.д.😁 зафиксировать все нарушения по всем организациям😁
  • 0
    Карина отвечает Карина
    Сказали что ещё позвонят с МВД для составления заявлений 😁 ну вот и славно😁
  • 0
    Гость отвечает Карина
    | 1 ответ
    Ого, потом расскажите как все прошло
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, первый день просрочки на какой день изчесзает кнопка продления ?
  • 0
    Зайка
    СКИДКА -  Компания готова закрыть договор за 23 000 руб. Оплата должна поступить сегодня. ООО МКК КАППАДОКИЯ 79587350475 credit7.ru Что письма в фссп с людьми делают 😂
  • 0
    Зайка
    Позвонили предложили скидку почти 5 к. Что письма в фссп с ними делают 😂
  • 0
    Ольга отвечает Л
    Они полгода помучают звонками, потом СП и в суд подают.
  • 0
    Карина отвечает Гость
    Я приставу всю историю скинула, что мне писали по каждой организации, как раз пришлось к шакалам на сайты заходить номера договоров смотреть к Максам и к умным ну и к севен заодно да и белка тут подключилась, все в Ватсапп свою грязь кинули, ну я и свежачек приставу на почту кинула заодно
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Делают ли они скидки какие то?
    Интересно максималка сколько будет, если тело долга 12тр?
  • 0
    Андрей отвечает Катрин
    Почему вы думаете, что из-за жалобы? Если займ на 30 дней, то 5 продлений только по 24 дня каждое можно. А если каждое продление по 30 дней, тогда 4, потому что дальше уже некуда продлевать. Надо платить полностью. Упирается в максималку.
  • 0
    Андрей отвечает Лина
    | 1 ответ
    30 тысяч

Ответить на тему