Этим компашкам пофиг на все, на законы, жалобы и т.д. гнут про 230 статью что они там имеют какое то право, что законы на их стороне, но как только на них поступают оф. жалобы их не слышно и не видно, но есть и совсем одурелые. У меня вот например скинули в Ватсапп инфу за 20 год что я заказывала в деливери Клаб😁 говорю и чё, пишет долг верни и там ещё много всего не хорошего)
0
Olesya8686
| ответов 2
Мерзкая компания. На день 3-4 позвонили на работу, представились следователями, сказали что возбуждено УД по 159 и прочее. Писала что на них везде, что на надо денег, толку не много ((
Как и сказали выше: в большинстве случаев компашка отваливается после жалоб в ФССП и ЦБ, можно ещё в их альянс/реестр.
Не нужно изображать с ними жертву, с первого дня покажите, что знаете ФЗ-230 от и до, при первом же вяке - пишите жалобу в ФССП и ставьте их в известность по имейлу. Можете записать разговор сразу же, скачайте себе программу, если сам телефон не умеет. И всё.
0
Олеговна
| ответов 4
Добрый день, мне пришло сообщение от них Что компания пришла к решению переуступить мой долг третьим лицам в рамках 382 ГК РФ И что мои данные будут переданы в коллекторское агенство. Я на них жалобу писала в фссп и отправляла им на почту месяц назад Что делать в таком случае напишите пожалуйста Спасибо
0
Мария
Скажите пожалуйста кто может писать с номера 79966235040?
0
Солнышко
Подскажите у них есть заморозка? И какие документы надо?
Ответить на тему