Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Лина отвечает Андрей
    Скажите пожалуйста дальше % будут капать? Или в суд уже пойдут?
  • 0
    Лина
    просрочка 4-5 месяцев
  • 0
    Карина отвечает Антон88
    Этим компашкам пофиг на все, на законы, жалобы и т.д. гнут про 230 статью что они там имеют какое то право, что законы на их стороне, но как только на них поступают оф. жалобы их не слышно и не видно, но есть и совсем одурелые. У меня вот например скинули в Ватсапп инфу за 20 год что я заказывала в деливери Клаб😁 говорю и чё, пишет долг верни и там ещё много всего не хорошего)
  • 0
    Olesya8686
    | ответов 2
    Мерзкая компания. На день 3-4 позвонили на работу, представились следователями, сказали что возбуждено УД по 159 и прочее. Писала что на них везде, что  на надо денег, толку не много ((
  • 0
    Гость отвечает Olesya8686
    | 1 ответ
    Капец, а близким звонили?
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Как и сказали выше: в большинстве случаев компашка отваливается после жалоб в ФССП и ЦБ, можно ещё в их альянс/реестр.

Не нужно изображать с ними жертву, с первого дня покажите, что знаете ФЗ-230 от и до, при первом же вяке - пишите жалобу в ФССП и ставьте их в известность по имейлу. Можете записать разговор сразу же, скачайте себе программу, если сам телефон не умеет. И всё.
  • 0
    Олеговна
    | ответов 4
    Добрый день, мне пришло сообщение от них
    Что компания пришла к решению переуступить мой долг третьим лицам в рамках 382 ГК РФ
    И что мои данные будут переданы в коллекторское агенство.
    Я на них жалобу писала в фссп и отправляла им на почту месяц назад
    Что делать в таком случае напишите пожалуйста
    Спасибо
  • 0
    Мария
    Скажите пожалуйста кто может писать с номера 79966235040?
  • 0
    Солнышко
    Подскажите у них есть заморозка? И какие документы надо?
  • 0
    Андрей отвечает Олеговна
    | ответов 2
    Ничего не делать. Продажа каллам в вашу пользу. Может вообще в ССК продадут, а они не ходят с исками. Достаточно СП отменить.
  • 0
    А в а
    | ответов 4
    Ребята ,на какой день жестят?
  • 0
    Оленка отвечает А в а
    | ответов 3
    У меня на первый день в ватсап написали, что час на оплату и будут писать окружению
  • 0
    А в а отвечает Оленка
    | ответов 2
    Оплатили?
  • 0
    Оленка отвечает А в а
    | 1 ответ
    Продлила(просрочек куча, за эти деньги могла займ оплатить какой-нибудь или регулярный платёж в другом продлить
  • 0
    А в а отвечает Оленка
    У меня продлений нет больше, я оплачу, но нужно выдержать пару дней))))) через пару дней зарплата

Ответить на тему