Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Анна отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Это их методы. Кредит Севен, Белка, Надо Денег, Бустра так и действуют. Готовы звонить всем в первые дни просрочки. Хамло подзаборное.

Жалоба в ФССП и ЦБ с приложением номеров. Пусть радуются жизни.
  • 0
    Надежда отвечает Анна
    Надо денег я закрыла , перед этим накатав жалобу на них.
  • 0
    Гость отвечает Лина
    3 лиц быстро нашли?
  • 0
    Гость
    | ответов 11
    Капец, сейчас почитала ветку и в шоке, а у меня белка и севеен и надо денег, у всех выхожу на просрочку, плснирую подавать на банкродство, сейчас документы собираю, как близких защитить от них, отзыв о взаимодействии им отправила, соцсети все удалила кроме телеграма и ватсапа, родным про долги пока не говорила
  • 0
    Кукуся отвечает Гость
    | ответов 10
    Я банкрочусь, в просрочке кредит 7, завтра 9 дней. В первый день молчали, на второй начал писать кто-то в вотс ап с угрозами обзвонить родных, пробивался номер Кредит 7,написала жалобу ФССП и им скинула. Сегодня звонила баба от них истеричная, сказала про банкротство ей, она начала - типа фиксирую отказ и сбросила. Написала им снова на почту, пригрозила жалобами, не знаю как дальше будет
  • 0
    Гость отвечает Кукуся
    Я жду последние документы, за 9 дней уложусь, но тут пишут, что раньше находили 3 лиц, боюсь могут близким на ватсап написать, в прошлую просручку мне на 1 день звонили и истерили и на ватсап писали кавказцы с законами  и статьями сообщения
  • 0
    Гость отвечает Кукуся
    Вы им кидали скин самой жалобы или скрин письма, что жалоба принята?
  • 0
    Гость отвечает Кукуся
    | ответов 7
    Как вы им именно пригрозили по почте? Что рисали?
  • 0
    Кукуся отвечает Гость
    | ответов 6
    Скинула им на почту то,что пришло на электронную почту мне с ФССП, подтверждение, что жалоба принята. До этого ещё отправила отзыв о взаимодействии заказным. Сегодня после звонка истеричной тётки,написала им,что подала на банкротство, номер дела и, что если выявится факт звонков 3им лицам, то полетят жалобы во все вышестоящие инстанции.
  • 0
    Гость отвечает Кукуся
    Мне до номера дела еще далеко, не все мфо еще прислали справку о задолжности, вот боюсь не успеть до атаки, белка уже завтра просрочка, страшно до слез, может им соазу рассказать о намерениях банкродства?
  • 0
    Карина отвечает Кукуся
    Им когда скрины жалоб кидаешь ФИО и номер паспорта надо писать?
  • 0
    Карина отвечает Кукуся
    | ответов 3
    А вы отзыв на электронку им скидывали или заказным отправляли?
  • 0
    Кукуся отвечает Карина
    | ответов 2
    Я отзыв писала и отправляла заказным онлайн через почта России, прислали ответ ,что приняли. После этого уже вместе с жалобой напомнила им про отзыв и продублировала его электронно. Пока 3им не звонили, тьфу-тьфу
  • 0
    Карина отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    От руки писали? Хочу сейчас тоже написать завтра отправить и скрины с жалобами заодно
  • 0
    Гость661
    Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам регистрации, фактического проживания назначен выезд специалиста на завтра с 14 до 21 cрочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 89584854982 credit7.ru
    Есть вероятность что приедут? живу далеко от Самары и самарской области

Ответить на тему