Капец, сейчас почитала ветку и в шоке, а у меня белка и севеен и надо денег, у всех выхожу на просрочку, плснирую подавать на банкродство, сейчас документы собираю, как близких защитить от них, отзыв о взаимодействии им отправила, соцсети все удалила кроме телеграма и ватсапа, родным про долги пока не говорила
Я банкрочусь, в просрочке кредит 7, завтра 9 дней. В первый день молчали, на второй начал писать кто-то в вотс ап с угрозами обзвонить родных, пробивался номер Кредит 7,написала жалобу ФССП и им скинула. Сегодня звонила баба от них истеричная, сказала про банкротство ей, она начала - типа фиксирую отказ и сбросила. Написала им снова на почту, пригрозила жалобами, не знаю как дальше будет
Я жду последние документы, за 9 дней уложусь, но тут пишут, что раньше находили 3 лиц, боюсь могут близким на ватсап написать, в прошлую просручку мне на 1 день звонили и истерили и на ватсап писали кавказцы с законами и статьями сообщения
Скинула им на почту то,что пришло на электронную почту мне с ФССП, подтверждение, что жалоба принята. До этого ещё отправила отзыв о взаимодействии заказным. Сегодня после звонка истеричной тётки,написала им,что подала на банкротство, номер дела и, что если выявится факт звонков 3им лицам, то полетят жалобы во все вышестоящие инстанции.
Мне до номера дела еще далеко, не все мфо еще прислали справку о задолжности, вот боюсь не успеть до атаки, белка уже завтра просрочка, страшно до слез, может им соазу рассказать о намерениях банкродства?
Я отзыв писала и отправляла заказным онлайн через почта России, прислали ответ ,что приняли. После этого уже вместе с жалобой напомнила им про отзыв и продублировала его электронно. Пока 3им не звонили, тьфу-тьфу
От руки писали? Хочу сейчас тоже написать завтра отправить и скрины с жалобами заодно
0
Гость661
Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам регистрации, фактического проживания назначен выезд специалиста на завтра с 14 до 21 cрочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 89584854982 credit7.ru Есть вероятность что приедут? живу далеко от Самары и самарской области
Ответить на тему