Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии 17.06.22 с 14 до 21-00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. ООО МКК КАППАДОКИЯ 79587351491 credit7.ru Сегодня прислали
0
Анастасия
| ответов 3
Почему то не могу им на сайте жалобу оставить, может у кого-то тоже есть такие проблемы?
Да, ниже написано что лучше выше сразу жаловаться 2 недели на вотсап уже угрозы поступают,я сидела гадала от кого В итоге позвонили сегодня подруге, и ей представились из этой компании И через пару минут мне смс на вотсап с угрозами приходит от них Я кинула номер в чс,так они с другого начали писать Написала жалобу в ФСПП, ЦБ И ещё звонила в их компанию Направила сразу же им на почту отзыв о взаимодействии И далее файлы с подтверждением о том что я на них выше жалобы написала По телефону тоже все отрицать начали,якобы это не мы ниче не знаем
Мне на второй день просрочки начали в вотс ап написывать
0
Карина
| ответов 11
Сейчас звонил какой Платон с кредит7, типо надо было айфон в ломбард заложить свой что б долг закрыть, дал два часа на оплату, говорит мужу позвоню попрошу за тебя, что дальше от них ждать? Отзыв 3-лиц действует? Жалобы? Знаю что отморозки, как отбиваться от них?
5 дней, а отзыв от взаимодействия действует? На электронку им отправлять? Запись разговора не включила, обычно они с другого номера звонят, не подумала про них. В ФССП все равно жалобу писать если доказательств нет, врятли примут
Да какая разница - есть или нет? Пишите, просто укажите, что звонили с этого номера, представились такой-то конторой и угрожали. Всё. Для жалобы этого достаточно.
Скрин жалобы (точнее автоматического информирования, что жалоба принята) Кредит 7 на имейл высылайте.
Ответить на тему