Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Варвара отвечает Ирина
    На портале мировых судей в поиске по делам вбиваете свою фамилию
  • 0
    Вадим
    Скажите пожалуйста , кто брал займ сегодня или вчера , недоступна подача заявки , спасибо
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста , кто брал займ сегодня или вчера , недоступна подача заявки , спасибо
  • 0
    Анастасия отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Кстате из приложения белка и кредит 7 пропали тоже( я про приложение с разными займами), если и через сайи нельзя подать заявки, то возможно их наконец прикроют, за угрозы людям
  • 0
    Кир
    | 1 ответ
    Ребят сейчас пишу на них в фссп, тут есть пункт Тема обращение, что выбрать?
  • 0
    Светлана
    Учитывая игнорирование Вами оплаты задолженности, компания приняла решение переуступить Ваш долг третьим лицам в рамках ст. 382 ГК РФ. Ваши персональные данные будут переданы в коллекторское агентство. ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
    Пришло такое смс,сразу передают или еще время есть? Просрочка неделя. Чего ждать от коллекторов? Подскажите,пожалуйста. Переживаю очень.
  • 0
    Лл отвечает Кир
    Я выбирала другие вопросы комплексного характера
  • 0
    Лл отвечает Анастасия
    Ещё бы долги списали)))
  • 0
    Мария отвечает Ксения111
    Ксения добрый день, можно образцы в ФССП, СРО и ЦБ жалоб мне на почту personavekaszn@gmail.com и если вам будет не трудно, напишите что и куда нужно отправлять
  • 0
    Софья
    Добрый день, можете прислать на почту образцы отзывов на третьих лиц и иное взаимодействие, образеуы жалоб в ФССП, в ЦБ и в СРО. Везде о них отозваться хочу.
    Hamashuridzeliza@mail.ru
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    В лк стоит сумма долга и тд и написано судебная задолженность. Это значит они подали в суд что ли? Мне ничего не приходило.
  • 0
    Кукуся отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Татьяна отвечает Кукуся
    Дофига, почти пол года
  • 0
    Катерина
    Документы по вашему долгу переданы на принудительное взыскание! Для отмены выездных мероприятий СРОЧНО оплатите долг. ООО МКК Каппадокия 89012581596 Анисина Е. credit7.ru/login
    Пришло смс,в вотсап пишет мадам,якобы служба принудительного взыскания "эверест", но ведь это они сами пишут?
  • 0
    Б
    | ответов 3
    Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии 17.06.22 с 14 до 21-00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. ООО МКК КАППАДОКИЯ 79587351491 credit7.ru

Ответить на тему