Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Anya отвечает Алина
    Да
  • 0
    Варвара отвечает Anya
    | ответов 4
    Скажите, а как о судебном приказе узнали, сколько у вас была просрочка и через сколько подали иск? Я сегодня на сайте мирового суда увидела что подали они в отношении меня, написано иск! Но судебного приказа не было до этого, в таком случае иск же не может пока быть? Наверное на сайте суда просто так написано? Пока заседание не назначено! Что рекомендуете делать?
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Отправила им отзыв о взаимодействии с 3 лицами на электронную почту 5 дней назад,ответа никакого от них не получила. Подскажите,может,заказным отправить стоило?
  • 0
    Кика отвечает Алина
    | 1 ответ
    Они в течении 12 рабочих дней рассматривают,мне так писали
  • 0
    Ирина отвечает Алина
    Я заказным отправляла, через три дня после получения пришёл ответ на электронку
  • 0
    Anya отвечает Алина
    Отзыв направляется заказным
  • 0
    Anya отвечает Варвара
    Я вышк писала, сп пришло через 1,5 месяца после просрочки. Узнала с сайта.
  • 0
    Алина отвечает Кика
    Благодарю😊
  • 0
    Светлана отвечает Иришка
    | 1 ответ
    Я тоже перестала бояться и пишу жалобы на всех,а сейчас поменяла номер и пошли все на [***],на работу звонят,там говорят меня нет и все,очень жалею что раньше поддавалась их влиянию ,сколько денег выбросила на ветер
  • 0
    Лл
    Кого-то передавали РБВ?
  • 0
    Ирина отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Как вы это видите? Подскажите, весь сайт обошла, не знаю как искать
  • 0
    виталий
    дают они скидки? могут убрать проценты за просрочку? можно ли с ними как то договориться?
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    Можно узнать у вас был опыт с деньги сразу, вивус, Мани мен??
  • 0
    Ахах отвечает Anya
    Тема - подаю на них коллективку... Скоро будет нам счастье и спишут все по закону ибо их действия незаконны))
  • 0
    Ахах отвечает Варвара
    Будет заседание - авто признают что должна. Можете не ждать пока почта придет а лично прийти на написать отмену приказа. Можно встречный иск подать о недействительности писульки ихней и спросить мб доплатят.... Если была страхование то 3%в час

Ответить на тему