Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Юлия
    Добрый день подскажите как себя ведёт кредит 7? Сильно жестят меня передали Фабуле как они себя проявляют?
  • 0
    Иришка
    | ответов 5
    Народ всем привет. У меня начали нести ересть с первого дня просрочки с 8 утра. Прислали в Вацап сообщения что дают 2 часа для добровольной оплаты. Я сразу им написала что оплаты не ждать и что если будут угрозы и т.п. то сразу напишу жалобу в ФССП. Они написали ок и исчезли на неделю.потом звонила какая то бешеная тетка и орала в трубку чтоб я срочно в течении часа погосила долг и начала называть имена моей мамы и начальника. Я сказала что такими темпами пускай звонят кому хотят и что я пишу на них жалобу. Она начала орать чтоб я готовилась потому что щас начнется обзвон и скинула. В итоге тишина никому она не звонила. А у меня запись разговора сохранилась и я отправила ее вместе с жалобой в ФССП и о чудо сегодня пришёл ответ что в отношении них возбудили административное правонарушение! Народ не бойтесь с ними скандалить. Они никто и звать из никак. Пишите жалобы!!!!!
  • 0
    Анна отвечает Иришка
    | ответов 2
    О, молодца! Так с этими и надо!
    Если от каждого бы такой ответ прилетал, то эти тётки бы уже без работы остались) Зато с целыми нервами, а то бегают и орут, бедные))
  • 0
    Иришка отвечает Анна
    Просто многие боятся с ними ругаться. Надо донести до народа что боятся этих мышей не надо!! И писать писать и писать на этих [***] жалобы
  • 0
    Иришка отвечает Анна
    Просто многие боятся с ними ругаться. Надо донести до народа что боятся этих мышей не надо!! И писать писать и писать на этих [***] жалобы
  • 0
    Оливия
    Кредит 7 безбашенные. Орут с 1дня, как ненормальные. Но это одна контора : надо денег, кредит 7 и белка.
    С ними только через жалобу фссп и цб. И им письмо и сканы жалоб с принятием к рассмотрению. По другому они не понимают.
  • 0
    Иришка
    Ещё кстати эти [***] пытаются каждый день списать деньги с карты. Только увы и ах денег на ней нет))
  • 0
    natali
    | ответов 3
    Всем привет. Отправляла на этих упырей жалобу в ффсп пару мес назад, а теперь не могу оформить у них займ, у кого-то так было?
  • 0
    Пользователь отвечает natali
    | ответов 2
    Просрочка сегодня 8 дней. Разместили пост в вк со сбором денег на мою карту для закрытия долга)) жалобы были отправлены с первых дней их атаки в Вотсап. Не помогло) вчера звонила от них женщина орала, дала два часа на оплату. Сегодня звонила снова, дала уже час, я сказала что не будет платежа в течении часа, в итоге вот пост в вк
  • 0
    Кика отвечает Пользователь
    | 1 ответ
    Быстро как то они посты начали писать,мне в ватсап только писали
    Но жалобу отправила на них,замолчали
  • 0
    Пользователь отвечает Кика
    Выбесила я, наверное, бабу
  • 0
    Anya
    | ответов 9
    Вот и прилетел первый иск)
    У меня жести воообще не было)
    Я даже не помню, чтобы мы общались, кроме первого дня просрочки)
    Сп пришло через 1,5 месяца, в марте, исковое ОТ НИХ заказым забрала с почты сегодня.
    У кого уже были суды с ними?
    Кстати, что в сп, что в иске сумма далеко не максимальная
  • 0
    Алина отвечает Anya
    | 1 ответ
    СП по месту регистрации приходило у вас?)
  • 0
    Kristina77 отвечает Anya
    Quote:
    Кстати, что в сп, что в иске сумма далеко не максимальная.
    Значит у вас были продления, которые должны учитываться в 2,5 ОД. Если были платежи, всё равно проверьте, учитывают ли они продления и пени, штрафы (если просят в иске пени, штрафы) в 2,5 ОД. Платежи есть в лк.
  • 0
    Anya
    У меня займ на 20000
    Платеж был один 4600
    Сумму прислали 28000
    Я знаю про продления и 2,5 )

Ответить на тему