Creditseven (credit7) кредит севен
- ЮлияДобрый день подскажите как себя ведёт кредит 7? Сильно жестят меня передали Фабуле как они себя проявляют?
- Иришка| ответов 5Народ всем привет. У меня начали нести ересть с первого дня просрочки с 8 утра. Прислали в Вацап сообщения что дают 2 часа для добровольной оплаты. Я сразу им написала что оплаты не ждать и что если будут угрозы и т.п. то сразу напишу жалобу в ФССП. Они написали ок и исчезли на неделю.потом звонила какая то бешеная тетка и орала в трубку чтоб я срочно в течении часа погосила долг и начала называть имена моей мамы и начальника. Я сказала что такими темпами пускай звонят кому хотят и что я пишу на них жалобу. Она начала орать чтоб я готовилась потому что щас начнется обзвон и скинула. В итоге тишина никому она не звонила. А у меня запись разговора сохранилась и я отправила ее вместе с жалобой в ФССП и о чудо сегодня пришёл ответ что в отношении них возбудили административное правонарушение! Народ не бойтесь с ними скандалить. Они никто и звать из никак. Пишите жалобы!!!!!
- Анна отвечает Иришка| ответов 2О, молодца! Так с этими и надо!
Если от каждого бы такой ответ прилетал, то эти тётки бы уже без работы остались) Зато с целыми нервами, а то бегают и орут, бедные)) - Иришка отвечает АннаПросто многие боятся с ними ругаться. Надо донести до народа что боятся этих мышей не надо!! И писать писать и писать на этих [***] жалобы
- Иришка отвечает АннаПросто многие боятся с ними ругаться. Надо донести до народа что боятся этих мышей не надо!! И писать писать и писать на этих [***] жалобы
- ОливияКредит 7 безбашенные. Орут с 1дня, как ненормальные. Но это одна контора : надо денег, кредит 7 и белка.
С ними только через жалобу фссп и цб. И им письмо и сканы жалоб с принятием к рассмотрению. По другому они не понимают. - ИришкаЕщё кстати эти [***] пытаются каждый день списать деньги с карты. Только увы и ах денег на ней нет))
- natali| ответов 3Всем привет. Отправляла на этих упырей жалобу в ффсп пару мес назад, а теперь не могу оформить у них займ, у кого-то так было?
- Пользователь отвечает natali| ответов 2Просрочка сегодня 8 дней. Разместили пост в вк со сбором денег на мою карту для закрытия долга)) жалобы были отправлены с первых дней их атаки в Вотсап. Не помогло) вчера звонила от них женщина орала, дала два часа на оплату. Сегодня звонила снова, дала уже час, я сказала что не будет платежа в течении часа, в итоге вот пост в вк
- Кика отвечает Пользователь| 1 ответБыстро как то они посты начали писать,мне в ватсап только писали
Но жалобу отправила на них,замолчали - Пользователь отвечает КикаВыбесила я, наверное, бабу
- Anya| ответов 9Вот и прилетел первый иск)
У меня жести воообще не было)
Я даже не помню, чтобы мы общались, кроме первого дня просрочки)
Сп пришло через 1,5 месяца, в марте, исковое ОТ НИХ заказым забрала с почты сегодня.
У кого уже были суды с ними?
Кстати, что в сп, что в иске сумма далеко не максимальная - Алина отвечает Anya| 1 ответСП по месту регистрации приходило у вас?)
- Kristina77 отвечает Anya
Значит у вас были продления, которые должны учитываться в 2,5 ОД. Если были платежи, всё равно проверьте, учитывают ли они продления и пени, штрафы (если просят в иске пени, штрафы) в 2,5 ОД. Платежи есть в лк.Quote:Кстати, что в сп, что в иске сумма далеко не максимальная. - AnyaУ меня займ на 20000
Платеж был один 4600
Сумму прислали 28000
Я знаю про продления и 2,5 )
Ответить на тему